Главная / Супергерои комиксов и фильмов / Горячие супергероини Марвел картинки

Горячие супергероини Марвел картинки

Супергероини комиксов издательства Marvel. Здесь вы можете увидеть 5 горячих девушек-супергероев, которым не откажешь в наличии удивительной красоты.

Псайлок

Первой супергероиней, которую мы представим здесь, является Псайлок, она же Элизабет «Бетси» Брэддок. Данный персонаж комиксов путешествует по выдуманным мирам на протяжении более четырёх десятилетий. Впервые была представлена в комиксах в далёком 1976 году. Наиболее часто появляется в комиксах про Людей-Икс. Псайлок обладает телепатией и телекинезом, а также способна поражать противника пси-стрелами, психо-взрывами и др.

Рэйчел Саммерс

Рэйчел Саммерс (Чудо-девушка, Феникс). Была создана в 1981 г. Обладает способностями телепатии, телекинеза, способна манипулировать временем, перемещаться во времени, управлять материей и энергией.

Серебряный соболь

Серебряный соболь (Сильвер Сейбл) была придумана в 1985 г. Является квалифицированным мастером боевых искусств, также превосходно стреляет, занимается фехтованием, очень сильна и вынослива. Также известна, как мастер стратегии.

Силуэт Корд

Силуэт Корд. Данный персонаж впервые появился в комиксах в 1990 году. Среди всех присутствующих здесь персонажей она является самой молодой по давности участия в комиксах. Способна входить в Измерение Тёмного, способна стать тенью или войти в область, где царит тьма, переходить из одной области тьмы в другую.

Сиф

Сиф, в отличие от вышеописанных, является самой старой по давности её создания. Впервые появилась в комиксах в 1964 году. Сиф является супергероиней, которая появляется в комиксах о супергерое Торе, так как является его супругой. Как и сам Тор, Сиф была позаимствована создателями комиксов из скандинавской мифологии, в которой является богиней плодородия.


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *