Главная / Последние новости 2022 / Лунный календарь на сегодня 26 сентября 2022 года — маникюр, красота и здоровье, покупки, работа, сад и огород

Лунный календарь на сегодня 26 сентября 2022 года — маникюр, красота и здоровье, покупки, работа, сад и огород

Подробный лунный календарь на сегодня 26 сентября 2022 года — фаза Луны, лунные сутки, знак Зодиака. Какое влияние этот день оказывает на маникюр, красоту и здоровье, покупки, деньги, работу, посадки растений, комнатные цветы. Узнайте всё о лунном положении 26.09.2022, чтобы привлечь на свою сторону удачу.

Характеристика дня. Что делать и от чего нужно отказаться. Лунное влияние на различные сферы и области жизни человека. Что необходимо знать о фазе Луны, чтобы воспользоваться её силой и энергетикой, избежать проблем и неурядиц.

26 сентября
Понедельник
⚫ Новолуние
29, 1, 2 лунный день
♎ Весы

Лунный календарь маникюра на сегодня 26 сентября 2022 года

На то, что день неблагоприятный, влияет новолуние. На то, что день является благоприятным, влияет знак Весы. Если маникюр нужен срочно, то его можно сделать, но если вы хотите выбрать самый удачный день по лунному календарю, лучше выбрать другой день.

Лунный календарь красоты и здоровья на сегодня 26 сентября 2022 года

В новолуние особое внимание своему здоровью нужно уделить пожилым людям, а также имеющим тяжёлые или хронические заболевания.

Стоит быть осторожными и тем, кто часто что-то забывает и теряет. Риск оставить включённым свет в квартире, потерять ключи, забыть покормить домашнего питомца или заполнить важные документы очень высок.

Расставание с теми вещами, которые, как якорь, держат на месте. Те дела, которые только отнимают время, но не приносят никакого результата, нужно отставить на второй план. Партнёрские отношения, которые больше не удовлетворяют нуждам и требованиям, пора расторгнуть. Вредные привычки и неправильный образ жизни, которые мешают в достижении целей, пришла пора удалить из своей жизни.

Силы, энергию, концентрацию нужно расходовать рационально. В этот период их и без того осталось мало. Работу нужно чередовать с отдыхом, не перерабатывать, отказаться от чрезмерных физических, умственных и эмоциональных нагрузок. Постарайтесь воздержаться от конфликтов, ссор, переживаний и неприятных воспоминаний.

Луна на ночном небе

Лунный календарь покупок на сегодня 26 сентября недвижимость, квартира, мебель, техника

Неблагоприятный день для покупок. Здесь стоит знать, что по лунному календарю виды покупок распределяются таким образом: на растущей фазе покупаются вещи в дом, а на убывающей — которые используются вне дома. Новолуние и полнолуние портят денежную атмсоферу.

Денежный лунный календарь на сегодня 26 сентября 2022 года

На этот день лучше не планировать важных дел, так как на границе возможностей можно их просто испортить, провалить, допустить массу ошибок, которые в последующем исправить будет слишком сложно или вовсе невозможно.

Новолуние может характеризоваться появлением необычных вещей и явлений, которые притягивают внимание — это соблазны и искушения. Человек, который им поддастся, может столкнуться с неприятностями, а вот тот, кто выдержит влечение и желание, получит в несколько раз больше.

Лунный календарь работы и дел на сегодня 26 сентября 2022 года

Осторожность стоит проявлять представителем знаков Зодиака, принадлежащих к стихии Воды — Рак, Скорпион и Рыбы. Сегодня они становятся особенно восприимчивы к лунному влиянию. Нужно постараться провести этот день как можно спокойнее, относясь ко всему нейтрально.

Главные переходные периоды — полнолуние и новолуние, однако первая и третья четверти также являются пограничными, когда человек может ощутить переход через некую черту в своей жизни. В частности, даже при общем спокойствии, когда ничего особенного не происходит, человек может ощущать внутреннюю тревогу, как будто вот-вот должно произойти нечто важное. Такое состояние может характеризоваться резкими перепадами настроения и желаний.

Последний цикл, во время которого нужно постараться закончить работу, подвести итоги, расстаться с теми людьми, отношениями, проектами и делами, которые отжили своё, не нужны и только мешают. Если это сделать, то последующий период растущей Луны будет очень эффективным.

Не начинают новых дел. Это время либо для работы над текущими проектами, либо окончание важных дел, либо тщательная подготовка к новой деятельности.

Хороший период для самоанализа, самосовершенствования, получения новых знаний, повышения квалификации, расширения деятельности, обучения. Всё это поможет вам в следующий период, когда нужно будет стартовать, чтобы схватить удачу за хвост и взять от жизни всё, что только возможно!

Лунный календарь садовода и огородника на сегодня 26 сентября 2022 года

Неблагоприятный день для садовода и огородника. В этот день нельзя сажать и пересаживать, обрезать растения, поливать, удобрять, подкармливать, бороться с вредителями.

Лунный календарь комнатных растений на сегодня 26 сентября 2022 года

Неблагоприятный день для комнатных цветов, домашних растений. Как и в случае с садом/огородом, не стоит проводить пересадку (если она не нужна срочно).

День неблагоприятен для самых разных дел с растениями, в том числе для обрезки листьев, цветов, стеблей, формирования кроны растения, для полива, внесения подкормки, опрыскивания, лечения болезней. Также день является неудачным для посадок новых цветов.

Лунный календарь на сентябрь 2022 года

1 сентября
Четверг
◐ Растущая
5, 6 лунный день
♏ Скорпион

2 сентября
Пятница
◐ Растущая
6, 7 лунный день
♏ Скорпион

3 сентября
Суббота
◐ Первая четверть
7, 8 лунный день
♐ Стрелец

4 сентября
Воскресенье
◐ Растущая
8, 9 лунный день
♐ Стрелец

5 сентября
Понедельник
◐ Растущая
9, 10 лунный день
♑ Козерог

6 сентября
Вторник
◐ Растущая
10, 11 лунный день
♑ Козерог

7 сентября
Среда
◐ Растущая
11, 12 лунный день
♒ Водолей

8 сентября
Четверг
◐ Растущая
12, 13 лунный день
♒ Водолей

9 сентября
Пятница
◐ Растущая
13, 14 лунный день
♓ Рыбы

10 сентября
Суббота
⚪ Полнолуние
14, 15 лунный день
♓ Рыбы

11 сентября
Воскресенье
◑ Убывающая
15, 16 лунный день
♈ Овен

12 сентября
Понедельник
◑ Убывающая
16, 17 лунный день
♈ Овен

13 сентября
Вторник
◑ Убывающая
17, 18 лунный день
♉ Телец

14 сентября
Среда
◑ Убывающая
18, 19 лунный день
♉ Телец

15 сентября
Четверг
◑ Убывающая
19, 20 лунный день
♊ Близнецы

16 сентября
Пятница
◑ Убывающая
20, 21 лунный день
♊ Близнецы

17 сентября
Суббота
◑ Убывающая
21, 22 лунный день
♊ Близнецы

18 сентября
Воскресенье
◑ Третья четверть
22, 23 лунный день
♋ Рак

19 сентября
Понедельник
◑ Убывающая
23, 24 лунный день
♋ Рак

20 сентября
Вторник
◑ Убывающая
24, 25 лунный день
♌ Лев

21 сентября
Среда
◑ Убывающая
25 лунный день
♌ Лев

22 сентября
Четверг
◑ Убывающая
25, 26 лунный день
♌ Лев

23 сентября
Пятница
◑ Убывающая
26, 27 лунный день
♍ Дева

24 сентября
Суббота
◑ Убывающая
27, 28 лунный день
♍ Дева

25 сентября
Воскресенье
◑ Убывающая
28, 29 лунный день
♎ Весы

26 сентября
Понедельник
⚫ Новолуние
29, 1, 2 лунный день
♎ Весы

27 сентября
Вторник
◐ Растущая
2, 3 лунный день
♎ Весы

28 сентября
Среда
◐ Растущая
3, 4 лунный день
♏ Скорпион

29 сентября
Четверг
◐ Растущая
4, 5 лунный день
♏ Скорпион

30 сентября
Пятница
◐ Растущая
5, 6 лунный день
♐ Стрелец

Сейчас также смотрят:


👤  |  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.