Главная / Последние новости 2021 / 26 ноября 2021 — что нельзя делать на Ивана Златоуста, что можно делать, народные приметы

26 ноября 2021 — что нельзя делать на Ивана Златоуста, что можно делать, народные приметы

26 ноября проходит праздник Иван Златоуст или просто Златоуст. Узнайте, какие приметы, обычаи и традиции дошли до нас из глубины веков, что в этот день нельзя делать, а что делать можно. Полный список всех запретов, разрешений и предписаний для вашего счастья и благополучия.

26 ноября 2021 года что нельзя делать

Нельзя на Ивана Златоуста менять планы — всё станет только хуже.

Река и лес в снегу

Не стоит принимать особенно важные, критичные и судьбоносные решения — ничего не получится.

Нельзя шить постельное и нательное бельё. Такие вещи принесут неудачи как самой швее, так и тем, кто будет их использовать.

Нельзя отдавать детские игрушки своего ребёнка, так как вместе с ними можно отдать и его удачу.

Незамужней девушке нельзя есть яйца, которые снесла белая курица — иначе весь последующий год девушка будет без отношений.

Нельзя сплетничать, заниматься оговорами, ложью в отношении других, также не рекомендуется болтать попусту, ни о чём — к болезням.

Нельзя ругаться, даже в мыслях — иначе Бог не услышит ваши просьбы и молитвы. Особенно нельзя ругаться на людей с именем Иван.

Нельзя брать взятки, незаконные вознаграждения, давать взятки, обманывать людей, заниматься мошенническими действиями — Иоанн Златоуст, память которого проходит 26.11.2021, накажет за такие деяния по всей строгости закона, избежать наказания не удастся.

Нельзя менять свой вид, имидж, например, стричься, менять причёску, делать маникюр. Рекомендуется обойтись сегодня без косметики.

Нельзя давать в долг, чтобы не отдать своего счастья.

Нельзя брать взаймы, чтобы не перенять чужого несчастья.

26 ноября 2021 года что можно делать

С самого утра посетить храм, прийти на утреннюю службу.

В этот день готовят пельмени. Собственноручно делают фарш, после чего лепят пельмени. Лучше для этого привлечь всю семью и наготовить много пельменей. Чем больше получится пельменей, тем год будет удачнее для всех домочадцев. Варить все сразу не нужно, часть можно заморозить, чтобы затем планомерно есть счастливые пельмешки. По примете, кто поперхнётся такими пельменями, тот окажется особенно удачлив в денежном плане. Раньше пельмени замораживали прямо во дворе, так как уже наступали значительные заморозки. На обед или ужин можно пригласить родственников и близких людей.

Если вещи после стирки сушить не дома, а на улице, ветер выдует из одежды все болезни и неприятности. Такая одежда будет приносить здоровье и удачу.

Незамужней девушке съесть яйцо рябой курицы — к везению в любви, карьере и сбывшейся мечте.

Молятся святителю Иоанну Златоусту о том, чтобы свершился справедливый суд над обманщиками, мошенниками, а также мздоимцами или взяточниками. Молитва в этот день выведет обманщика и нечистого на руку человека на чистую воду, человек будет наказан. Сам молящийся вовремя распознает в человеке обманщика и не станет жертвой его действий.

Можно отправляться в путешествие, далёкое странствие, долгую поездку — такое начинание увенчается успехом.

По приметам, в этот день особенно эффективным будет лечение нарушения речи, а также задержки речи у малышей.

Укрепить и утеплить дом. Так как с этого дня начинается зима, Иван Златоуст созывает вьюги и метели, уходят до весны оттепели, можно заклеить окна или провести другие домашние работы, которые обеспечат тепло, уют, комфорт и отсутствие сквозняков.

Родившийся 26 ноября доживёт до глубокой старости и будет особенно красноречив.

В этот день удача ждёт тех, чьё имя начинается на букву «И».

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *