Главная / Лунный календарь / Лунный календарь маникюра на ноябрь 2020 года

Лунный календарь маникюра на ноябрь 2020 года

Красивый маникюр

Благоприятные дни для создания маникюра и ухода за ногтями. Лунный календарь на ноябрь 2020 года.

Красота ногтей, маникюра и педикюра — это одно из самых главных правил красивой внешности любой современной девушки и женщины. Каждая хочет, чтобы её ногти украшал красивый маникюр. При этом, маникюр зависит не только от профессионализма мастера и качества материалов, которые наносятся на ногти, но и от состояния ногтей.

Поход в салон красоты к мастеру маникюра или же самостоятельные занятия красотой ногтей требуют особой ответственности. Испортить ногти очень легко, а вот исправить будет намного сложнее и может растянуться по времени. Потому многие представительницы прекрасного пола пытаются рассчитать лучший день, который будет способствовать созданию лучшего маникюра — день недели, наличие денег на хорошего мастера, хорошая погода, а также благоприятный день по лунному календарю.

Далее расскажем, как вычисляется благоприятный день по лунному календарю, укажем самые благоприятные на ноябрь 2020-го, представим непосредственно сам лунный календарь.

Маникюр по лунному календарю

Календарь маникюра на ноябрь 2020 года благоприятные дни

Благоприятные дни рассчитываются на основе совмещения различных фаз и положений Луны.

Самыми неблагоприятными или запрещёнными для маникюра и педикюра являются Новолуние и Полнолуние, соответственно, 15 и 30 ноября.

Лучшее время — период Растущей Луны. Однако можно делать маникюр и на Убывающей Луне, если выпадают благоприятные знаки Зодиака. Неблагоприятными для маникюра считаются только два знака Зодиака — Близнецы и Рыбы.

Пятница и воскресенье — не самые благоприятные дни недели для создания маникюра, так как являются переломными или переходными от рабочих дней к выходным и наоборот.

  • Все хорошие дни для маникюра в ноябре 2020: 2, 5, 7, 9, 10, 11, 12, 14, 16, 17, 18, 19, 21, 25, 26, 28.
  • Самые благоприятные дни для маникюра и педикюра на ноябрь 2020: 16, 17, 18, 19, 21, 25, 26, 28.

Считается, что в неблагоприятные лунные дни ногти могут становиться ломкими, непослушными, маникюр не будет держаться долго, сами ногти будут долго отрастать. А вот благоприятные дни по Луне будут способствовать тому, чтобы маникюр и педикюр получились идеальными, любые процедуры по уходу за ногтями оказались успешными.

Лунный календарь на ноябрь 2020 года

Календарь фаз Луны в ноябре 2020 года

Другие календари:

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *