Главная / Лунный календарь / Убывающая Луна в сентябре 2022 года

Убывающая Луна в сентябре 2022 года

Когда в сентябре 2022 года будет проходить убывающая фаза луны. Какого числа начнётся и когда закончится. Что можно делать в этот период и что делать нельзя. Точный лунный календарь на весь месяц. Астрологические приметы, представления и поверья, как нужно себя вести, чтобы привлечь на свою сторону счастье и удачу.

Фазами и положениями Луны сегодня интересуются многие люди. Это происходит по разным причинам. Одни интересуются лунным календарём в религиозных целях. Другие планируют на различные дни лунного календаря ритуалы и обряды. Актуален для тех, кто занимается астрологией и астрономией. Также положения Луны необходимы тем, кто следует рекомендациям лунных календарей для работы, бизнеса, сада и огорода, маникюра и педикюра, стрижек и причёсок, покупок, красоты.

Фазы Луны

Когда луна убывает в сентябре 2022 года

В сентябре 2022 года убывающая фаза луны будет наблюдаться в середине месяца. Сентябрь начнётся и закончится растущей луной.

Как известно, убывающая фаза начинается сразу после полнолуния, которое в этом месяце пройдёт в субботу 10 сентября, и заканчивается перед новолунием, которое в сентябре будет наблюдаться в понедельник 26 сентября.

В период убывающей луны степень освещённости с каждым днём уменьшается, начинается с полной освещённости и концу период заканчивается узким серпом, после чего вовсе не видна на небосклоне.

Ещё один важный день в период убывающей фазы — Третья четверть. В сентябре 2022 года будет наблюдаться в воскресенье 18 сентября.

Числа убывающей Луны в сентябре 2022 года

Общий астрологический календарь на сентябрь 2022 года. Когда будет убывающая и растущая фазы, полнолуние и новолуние. В конце данного материала вашему вниманию подробный лунный календарь на каждый день месяца с указанием числа, дня недели, положения луны, фазы, лунных суток, знака зодиака.

Растущая
1-9 сентября
Полнолуние
10 сентября
Убывающая
11-25 сентября
Новолуние
26 сентября
Растущая
27-30 сентября

С какого числа убывающая Луна в сентябре 2022 года

Убывающая фаза луны в сентябре 2022 года начнётся сразу после полнолуния, то есть с 11 сентября.

Когда заканчивается фаза убывающей Луны в сентябре 2022 года

Фаза, которая называется убывающей, будет длиться вплоть до новолуния. Последний день — 25 сентября.

Что можно делать на убывающую Луну в сентябре 2022 года

Непрерывный цикл Луны можно использовать для самых разных целей в вашей жизни: размышления, планирования, забота о себе и даже следование вашей интуиции. Возможность для нового взгляда на ситуацию или направления в жизни.

Идеальное время, чтобы установить чёткий план относительно того, что вы хотите создать, получить или испытать в течение следующего лунного цикла (растущего).

Именно в данный период вы можете освободиться от идей, моделей поведения, ситуаций и даже от людей, которые больше не служат вашему благу. В некотором смысле фаза убывающей луны — это высшая фаза заботы о себе, когда мы действительно сосредоточены на наших внутренних потребностях, сокровенных мыслях и чувствах.

Ритуалы на убывающую луну могут быть мощными катализаторами исцеления и избавления от негативной энергии, которая может застаиваться и задерживаться, если мы не будем внимательны.

Убывающая луна традиционно является хорошим временем для работы над вещами, которые вы хотите отпустить: болезни, плохие люди или ситуации, эмоции, желания и воспоминания. Это время заботы о себе, признания всего, чего вы достигли и над чем работали.

Убывающая луна — это чистка, чтобы освободить место для нового. Прекрасный период, чтобы убрать беспорядок в доме. Вы сразу почувствуете разницу, когда войдёте в обновлённое пространство.

Подумайте о том, чему вы научились, чего добились, что получилось хорошо. Признание и оценка этих вещей помогут, когда вы войдёте в следующий лунный цикл.

Что нельзя делать на убывающую Луну в сентябре 2022 года

В этот период не начинают ничего нового и стараются не загружать себя постоянной работой, достижениями, дают себе некоторую передышку, осмысление, проработку планов, ошибок. Точно так же, как почве нужно время для восстановления перед посадкой новых семян, если вы постоянно пытаетесь действовать, действовать, действовать… вы сгорите. Убывающая луна напоминает нам, что необходимо замедлиться, подвести итоги, убрать беспорядок и освободить место для нового.

Не стоит отказываться от размышлений и даже от того, чтобы оспорить и подвергнуть сомнению свои мысли, дела, шаги, свой путь. По мере того как луна темнеет каждую ночь, больше обращайтесь внутрь себя. Отдохните и подумайте. Есть ли что-то, что вы хотели бы сделать по-другому?

Нельзя пренебрегать отдыхом, так как на убывающей фазе силы убывают и расходуются очень быстро. Чтобы просто-напросто не выгореть, отдохните, освободив место эмоционально и физически. Чем чище ваше пространство и разум, тем лучше вы будете готовы к новолунию и активной растущей фазе. Это время, чтобы быть более бережными со своей энергией и скорректировать распорядок дня.

Если мы никогда не останавливаемся для того, чтобы подумать, может быть трудно увидеть, как далеко мы действительно продвинулись. Часто мы думаем, что достигли меньшего, чем есть на самом деле, но когда мы останавливаемся, успехи и принцип действия оказываются видимыми и прозрачными, становится понятно куда идти и как действовать, появляются новые идеи и планы.

Полный лунный календарь на сентябрь 2022 года

1 сентября
Четверг
◐ Растущая
5, 6 лунный день
♏ Скорпион

2 сентября
Пятница
◐ Растущая
6, 7 лунный день
♏ Скорпион

3 сентября
Суббота
◐ Первая четверть
7, 8 лунный день
♐ Стрелец

4 сентября
Воскресенье
◐ Растущая
8, 9 лунный день
♐ Стрелец

5 сентября
Понедельник
◐ Растущая
9, 10 лунный день
♑ Козерог

6 сентября
Вторник
◐ Растущая
10, 11 лунный день
♑ Козерог

7 сентября
Среда
◐ Растущая
11, 12 лунный день
♒ Водолей

8 сентября
Четверг
◐ Растущая
12, 13 лунный день
♒ Водолей

9 сентября
Пятница
◐ Растущая
13, 14 лунный день
♓ Рыбы

10 сентября
Суббота
⚪ Полнолуние
14, 15 лунный день
♓ Рыбы

11 сентября
Воскресенье
◑ Убывающая
15, 16 лунный день
♈ Овен

12 сентября
Понедельник
◑ Убывающая
16, 17 лунный день
♈ Овен

13 сентября
Вторник
◑ Убывающая
17, 18 лунный день
♉ Телец

14 сентября
Среда
◑ Убывающая
18, 19 лунный день
♉ Телец

15 сентября
Четверг
◑ Убывающая
19, 20 лунный день
♊ Близнецы

16 сентября
Пятница
◑ Убывающая
20, 21 лунный день
♊ Близнецы

17 сентября
Суббота
◑ Убывающая
21, 22 лунный день
♊ Близнецы

18 сентября
Воскресенье
◑ Третья четверть
22, 23 лунный день
♋ Рак

19 сентября
Понедельник
◑ Убывающая
23, 24 лунный день
♋ Рак

20 сентября
Вторник
◑ Убывающая
24, 25 лунный день
♌ Лев

21 сентября
Среда
◑ Убывающая
25 лунный день
♌ Лев

22 сентября
Четверг
◑ Убывающая
25, 26 лунный день
♌ Лев

23 сентября
Пятница
◑ Убывающая
26, 27 лунный день
♍ Дева

24 сентября
Суббота
◑ Убывающая
27, 28 лунный день
♍ Дева

25 сентября
Воскресенье
◑ Убывающая
28, 29 лунный день
♎ Весы

26 сентября
Понедельник
⚫ Новолуние
29, 1, 2 лунный день
♎ Весы

27 сентября
Вторник
◐ Растущая
2, 3 лунный день
♎ Весы

28 сентября
Среда
◐ Растущая
3, 4 лунный день
♏ Скорпион

29 сентября
Четверг
◐ Растущая
4, 5 лунный день
♏ Скорпион

30 сентября
Пятница
◐ Растущая
5, 6 лунный день
♐ Стрелец

Сейчас также смотрят:


👤  |  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.