Главная / Горячие фото девушек / Юлия Франц фото

Юлия Франц фото

Актриса Юлия Франц

Биография, личная жизнь и горячие фото известной российской актрисы и просто красавицы Юлии Франц.

Юлия Франц — актриса, которая стала известной в российском кино и на телевидении. Снялась в ряде известных фильмов и сериалов, которые знакомы многим в нашей стране. Считается одной из самых перспективных и подающих надежды актрис. Не будем скрывать, что это связано и с невероятной красотой Юлии, благодаря которой она стала одной из самых красивых и ярких актрис России.

Юлия Франц биография

Настоящая фамилия актрисы — Дзуцева, однако представляется она как Франц, по девичьей фамилии матери.

Юлия Дзуцева родилась 29 мая 1989 года в Таджикистане. Родители девочки развелись, когда ей было всего 4 года. Детство в Таджикистане походило достаточно тяжело. Когда ей было 6 лет вся семья переехала в Россию. Впоследствии, на протяжении 10 лет, семья числилась в статусе беженцев. Проживали в городе Чаплыгин, Липецкой области.

В фильме Гоголь. Начало

Уже в раннем возрасте девушка мечтала о творческой профессии, посещала танцевальную школу, играла в школьных спектаклях, выступала в КВН. Стойкое желание стать актрисой появилось у Юлии в 14 лет, когда она побывала на спектакле в Москве.

Путь к актёрской карьеры оказался для будущей звезды телевидения непростым. Чтобы поехать в Москву для получения актёрского образования, ей сначала пришлось закончить институт, поработать экономистом, скопить денег. Но когда деньги были накоплены, и она отправилась покорять Столицу, поступить в театральный вуз с первого раза не удалось. Пришлось ждать ещё целый год, попутно работая официанткой. А уже в 2010 году она стала ученицей Высшего театрального училища имени М. С. Щепкина.

Фильмы

Творческую карьеру в кино Юлия Франц начала в 2010 году. Тогда она исполнила эпизодическую роль в фильме «Новогодний детектив». После этого был ещё ряд картин, которые не принесли Юлии значительного успеха.

В сериале Универ. Новая общага

Начиная с 2013 года, актриса стала сниматься в крупных фильмах и сериалах, и становилась всё более узнаваемой: «Два отца и два сына», «Крыша мира». В 2017 году снялась в двух крупных картинах — фильм «Гоголь. Начало», в котором исполнила роль Оксаны, а также «Универ. Новая общага», где исполнила роль Вики, сестры Ники. Пожалуй, этот год стал для Юлии Франц по-настоящему звёздным, так как обе картины стали рейтинговыми и её стали узнавать. Карьера Франц пошла в гору.

Любовь по ошибке

После этого она сыграла в продолжениях проекта «Гоголь», в картинах «Анатомия убийства», «Весь этот джем», «Триггер», «Кухня. Война за отель», «Сила обстоятельств», «Любовь по ошибке», «Тень звезды» и многих других. Всего на счету Юлии Франц на данный момент больше 20 фильмов и сериалов.

Тень звезды

Юлия Франц личная жизнь

О личной жизни Юлии Франц практически ничего неизвестно. Одно время ходили слухи, что у актрисы закрутился роман с актёром Стасом Цвижбой, но сама Юлия развеяла эти слухи, назвав отношения с ним исключительно дружескими.

Ходили слухи о романе с музыкантом Мишей Марвиным, актёром Павлом Прилучным, который на тот момент был женат.

Юлия Франц не только красивая, но и смелая девушка. У Юлии Франц потрясающая внешность, идеальная фигура, и она не стесняется это подчёркивать, снимаясь в горячих и откровенных фотосессиях.

Юлия Франц популярна и в Сети. В Instagram у звезды российского кино уже более 470 тысяч подписчиков.

Юлия Франц горячие фото

Горячее фото Maxim
Горячее фото из сериала Универ
Горячее фото
Откровенное фото в журнале Максим
В купальнике фото
Откровенное фото
Универ. Новая общага
Фото в купальнике
Юлия Франц фото в купальнике
Юлия Франц в журнале Максим фото
Юлия Франц ест банан
Юлия Франц в нижнем белье фото
Юлия Франц на обложке журнала Maxim

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *