Главная / Горячие фото девушек / Ия Остергрен модель с самыми длинными ногами (15 фото)

Ия Остергрен модель с самыми длинными ногами (15 фото)

Девушка из Швеции, которую зовут Ия Остергрен, стала известна во всём мире благодаря своим ногам. Ноги девушки имеют аномальную длину. 34-летняя спортсменка и модель имеет настолько длинные ноги, что, посмотрев на фотографии далее, вас может посетить мысль, что всё это фотоманипуляции, а не реальные фото, настолько необычно и непропорционально выглядят ноги девушки. Однако фотографии настоящие, а сама девушка считается настоящей красавицей Швеции.

Рост девушки составляет 178 сантиметров. Длина ног при таком росте — 108 см. Такие пропорции тела назвать стандартными нельзя, однако Ия смогла сделать свою особенность настоящей гордостью и даже стала знаменитостью.

Помимо того, что девушка имеет самые длинные ноги, у неё потрясающая фигура и яркая внешность. Модель следит за собой и выкладывает свои фотографии в социальных сетях. Ия Остергрен обзавелась множеством поклонников, которые восхищаются необычной и даже экзотической внешностью девушки. Однако так был не всегда.

Сама Ия рассказывает, что перестала стесняться своего тела только лишь в последнее время. В юности она была худой девочкой с нескладной фигурой из-за чего имела комплексы. Одноклассники оскорбляли её из-за длинных ног и худобы. Сегодня она работает над собой и своим телом, придаёт этому массу усилий, поэтому стала настоящей звездой Швеции и набирает популярность в мире.

Сегодня Ия замужем и утверждает, что счастлива в браке. Её избранником стал шведский культурист Торбьёрн Остергрен. Они познакомились в 2013 году, а сейчас у них два совместных ребёнка — две девочки.

Занимаетесь спортом и вас интересует быстрый рост мышечной массы, укрепление опорно-двигательного аппарата? В этом случае вам будет интересно узнать, как купить гормон роста в Москве. Заходите на сайт EZHI.SHOP, чтобы ознакомиться с подробностями.

Ия Остергрен модель с самыми длинными ногами фото


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *