Главная / Горячие фото девушек / Пышнотелая англичанка Натали Элизабет

Пышнотелая англичанка Натали Элизабет

Натали Элизабет (Natalie Elizabeth) – модель с пышными формами. Натали является моделью категории плюс-сайз. Благодаря своей яркой внешности и пышным формам фигуры, стала настоящей любимицей сотен тысяч людей. Её любят и как профессиональную модель, которая демонстрирует женщинам в теле, что сегодня в тренде и какая одежда выгодно подчёркивает достоинства фигуры, и как красивую женщину, которая не стесняется своего тела и любит себя такой, какой её создала природа.

Натали Элизабет стала очень популярна как модель и как фотоблогер. Ведёт свои странички и блоги в социальных сетях. На её Instagram на данный момент подписано более 850 тысяч пользователей. Такая цифра говорит о том, насколько она популярна и востребована. В этой социальной сети она выкладывает красивые фотографии и видео. На фото она выступает как манекенщица, которая демонстрирует красивую одежду для своих подписчиков. Своим примером она показывает, как можно выглядеть красиво, если одеваться со вкусом. Также на её страничке немало личных фотографий, то есть кадры из повседневной жизни модели.

Модели плюс-сайз сегодня становятся всё более популярными и востребованными во всём мире. Если ещё недавно весь пьедестал почёта занимали разве только худощавые модели, то сегодня всё чаще и чаще можно увидеть в качестве моделей толстушек или девушек с пышными формами. Популярными они становятся по нескольким причинам:

  1. Девушки в теле выглядят более натурально, чем девушки, которые изнуряют себя диетами. Модели в теле создают ощущение чего-то родного и знакомого, будто смотришь не на звезду недосягаемого масштаба, а на соседку или попутчицу в метро. Модели plus-size, создавая эффект простоты и натуральности, становятся ближе к обычным людям, которые и являются основным потребителем вещей, что они демонстрируют.
  2. Девушки в теле стали популярны также и по причине того, что большая часть населения мира не обладает идеальными параметрами фигуры. Женщины в теле из деревень, сёл, городов и мегаполисов предпочитают доверять моделям плюс-сайз, так как они могут предложить им именно такую одежду, которая сможет подойти по фигуре и будет подчёркивать все их достоинства.

Натали Элизабет (Natalie Elizabeth) фото


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *