Главная / Горячие фото девушек / Инстасамка горячие фото

Инстасамка горячие фото

Инстасамка фото

Кто такая Инстасамка. Читайте краткую биографию знаменитой блогерши Даши Зотеевой, а также смотрите красивые фотографии.

Инстасамка биография

Настоящее имя блогера, которая известна в социальных сетях, как Инстасамка — Дарья Зотеева. Родилась 11 мая 2000 г. По одним данным, родилась в Тобольске, по другим — в Чехове. Стала наиболее популярна как блогер, набрала в социальных сетях гигантское количество подписчиков и настоящих поклонников.

В Instagram у Даши уже 2 миллиона подписчиков. На YouTube более 370 тысяч, ВКонтакте — более 330 тыс. Заслужила популярность у молодёжной аудитории, особенно за счёт публикации юмористических вайонов, которые набирают сотни тысяч и даже миллионы просмотров.

В чём секрет популярности Инстасамки — знает только она, иначе бы любой человек, при наличии камеры и выхода в интернет, смог бы повторить её успех. По мнению пользователей, внимание зрителей она привлекает тем, что её видео забавные и непосредственные, простые, понятные, практически жизненные. При этом Дарья Зотеева нередко появляется в достаточно пикантном виде и горячих образах, что, естественно, не остаётся без внимания.

Инстасамка не скупится на выражения, пользуется репутацией скандалистки, пошлячки, матерщинницы. Такой бунтарский образ привлекает молодёжь, которые хотят посмотреть на свою ровесницу, которая, ничего не боясь, творит забавные вещи.

Известно, что о школе у Дарьи остались негативные вспоминания, с одноклассниками отношения не складывались. В 10-м классе она бросила учёбу.

Изначально Дарья взяла себе другой псевдоним «Президентша», рассказывала о событиях и проблемах в России и мире. Но затем поменяла его на «Instasamka», под которым и стала популярной. Её ролики быстро привлекли значительное количество зрителей.

Дарья Зотеева не стала останавливаться на блогерстве и пошла дальше. Теперь она также известна, как рэп-исполнитель, и уже успела выпустить два альбома. Самыми популярными композициями Инстасамки можно назвать «Hola», «Born to Flex», «Bless», «Модные очки».

Инстасамка неоднократно принимала участие в скандалах, например, в случае с ограблением квартиры, которое оказалось обманом, или с другими блогерами, некоторые из которых откровенно её не любят. Но это, кажется, только ещё больше делает Дарью популярной на просторах интернета и вне Сети.

Инстасамка (Дарья Зотеева) горячие фото

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *