Главная / Горячие фото девушек / Лиза Арзамасова фото

Лиза Арзамасова фото

Лиза Арзамасова фото

Биография, фильмография, личная жизнь и красивые фотографии известной российской актрисы Лизы Арзамасовой.

Лиза Арзамасова биография

Елизавета Николаевна Арзамасова — российская актриса театра и кино. Также является певицей и телеведущей. Наиболее известна по роли в сериале «Папины дочки», но об этом чуть позже.

Родилась будущая звезда российского кинематографа и телевидения, 17 марта 1995 года в Москве. Карьера актрисы началась в раннем возрасте. С детских лет она знакома как с кино, так и с театральной сценой. Стала играть в фильмах уже с четырёхлетнего возраста, и продолжает этим заниматься сегодня, радуя поклонников своими ролями, новыми картинами.

На театральной сцене стала играть с 2004 года. Тогда она дебютировала сразу в главной роли в мюзикле «Энни» Московского театра эстрады. Кроме того, на её счету спектакли в таких театрах, как МХТ им. А. П. Чехова, Московский драматический театр им. К. С. Станиславского, Театр им. Е. Вахтангова, Московский дворец молодёжи, Театр наций и др.

Фильмы

Как уже говорилось, Елизавета Арзамасова стала сниматься в фильмах с раннего возраста. Многие наверняка помнят её по фильмам начала двухтысячных «Сабина», «Адвокат», «Всадник по имени Смерть», «Место под солнцем», «Кулагин и партнёры» и др.

Первую и наибольшую всероссийскую популярность Лиза Арзамасова получила после участия в съёмках сериала «Папины дочки» (2007-2013), где исполнила роль Галины Сергеевны Васнецовой. Роль настолько удалась актрисе, что и сегодня, спустя много лет, её до сих пор вспоминают, как актрису из этого сериала.

После громкого успеха «Папиных дочек», Лиза Арзамасова не остановилась на достигнутом и активно продолжает играть в театре, сниматься в фильмах. На её счету роли в таких фильмах и сериалах, как «Братья Карамазовы», «Достоевский», «Ромео и Джульетта», «Корпоратив», «Бесы», «Екатерина. Взлёт», «Любовницы», «Ивановы-Ивановы» и многих других.

Личная жизнь

Актриса не раскрывает свою личную жизнь. Всё, что происходит на личном фронте актрисы, остаётся за кадром, так что по Сети гуляют лишь слухи. Ей приписывали романы с Филиппом Бледным, Родионом Газмановым. Также в Сети сообщали о свадьбе Лизы Арзамасовой и Максима Колосова. Официальных подтверждений этим романам и свадьбе нет. Они существуют только на уровне слухов и предположений.

Лиза Арзамасова горячие фото

Горячее фото из спортзала
Горячее фото в купальнике
Горячее фото
Лиза Арзамасова горячее фото
Лиза Арзамасова фото в купальнике
В спортзале фото
Фото в купальнике
Фото в спортзале

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *