Главная / Горячие фото девушек / Карина Андоленко фото

Карина Андоленко фото

Карина Андоленко фото

Биография, личная жизнь, фотографии известной российской актрисы Карины Андоленко.

Карина Андоленко биография

Карина Вячеславовна Андоленко — прославленная российская актриса, на счету которой более 45 фильмов. Также Андоленко является театральной артисткой.

Родилась 20 сентября 1987 года в Харькове. С раннего детства играла в спектаклях для глухонемых людей. Дедушка и бабушка актрисы были глухонемыми. Уже в 12 лет стала заниматься в театральной студии. Кроме того, на счету Андоленко музыкальная школа, в которой она обучалась по классу фортепиано. Окончила Школу-студию МХАТ. Личные качества, артистические задатки и актёрское образование позволили Карине Андоленко стать в последующем одной из самых заметных актрис российского кинематографа.

В фильме Назад в СССР

Карина Андоленко начала свою карьеру в театре. Сначала играла в театре «Сатирикон». С 2013 года играет в «Московском губернском театре». Широкой аудитории она более известна, как актриса фильмов и сериалов.

Фильмы

Дебют актрисы в кино состоялся в 2008 году, и сразу с главной роли. Тогда она исполнила роль Тани Лепёшкиной в фильме Егора Кончаловского «Розы для Эльзы». После такого дебюта подающую надежды молодую актрису заметили и она стала появляться на экранах всё чаще.

В фильме Дело было на Кубани

В 2009 году появилась в фильме «Рябиновый вальс», затем в «Судьбы загадочное завтра», «Богатая Маша»… Всего на счету актрисы в настоящее время более 45 фильмов и сериалов, что делает её одной из самых талантливых и плодотворных актрис отечественного кинематографа и телевидения.

В фильме Золотая Орда

Самыми заметными работами Карины Андоленко можно назвать роли в таких картинах: «Охотники за караванами», «Назад в СССР», «Поцелуй сквозь стену», «Дело было на Кубани», «Рейдер», «Искупление», «Вангелия», «Пепел», «После тебя», «Команда Б», «Жёлтый глаз тигра», «Золотая орда» и многие другие.

Карина Андоленко личная жизнь

О личной жизни Карины Андоленко точных сведений совсем немого, но слухов более чем предостаточно. Ей приписывали романы и совместное проживание с целым рядом российских знаменитостей. Что из этого правда, а что лишь слухи — остаётся только гадать. Так в разное время ей приписывали романы и серьёзные отношения с Гелой Месхи, Дмитрием Дюжевым, Егором Кончаловским, Иваном Жидковым, Станиславом Бондаренко, Алексеем Макаровым.

Карина Андоленко горячие фото

Красивое фото
Откровенное фото
Фото в купальнике
Чёрно-белое фото
Карина Андоленко горячее фото
Декольте
Горячее фото
Карина Андоленко фото в купальнике
В постели

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *