Главная / Горячие фото девушек / Алёна Водонаева фото

Алёна Водонаева фото

Алёна Водонаева горячее фото

Актриса, телеведущая, экс-участница телепроекта «Дом-2» Алёна Водонаева. Публичная личность, фотомодель, горячая девушка. Далее вы можете прочитать краткую биографию российской теледивы, узнать про личную жизнь, посмотреть горячие фотографии, в том числе и кадры из фотосессии журнала «Maxim».

Алёна Водонаева биография

Алёна Юрьевна Водонаева родилась 2 июля 1982 года в Тюмени. Настоящее имя звезды телевидения — Елена.

До того как прославиться, получила журналистское образование, работала на тюменском телевидении. Её жизнь полностью изменилась после того, как она решила отправиться на реалити-шоу «Дом-2». Стала одной из первых участниц телепроекта. «Дом-2» стартовал 11 мая 2004 года, а Алёна пришла на проект спустя два месяца — 10 июля 2004. Телепроект подарил ей настоящую славу, и многие до сих пор знают её именно как бывшую участницу «Дома-2».

На реалити-шоу Алёна Водонаева проявила себя, как одна из самых ярких и запоминающихся, а также скандальных участниц. Всего на «Доме-2» она провела три года, и покинула его 12 июня 2007 г.

После ухода с телепроекта, Алёна Водонаева стала часто появляться в различных шоу в качестве ведущей и участницы. Была ведущей таких программ, передач, шоу, реалити-шоу: «Reality Girl», «Голая десятка», «Спокойной ночи, мужики!», «Популярный доктор», «Горячая автомойка», «Каникулы в Мексике-2», «Пара нормальных», «Стол заказов» и др. Принимала участие в таких шоу: «В тёмной, тёмной комнате», «Жестокие игры», «Танцы со звёздами», «Дуэль», «Пятеро на одного».

Кроме того, Алёна Водонаева известна, как певица. Несколько лет владела брендом «A_religion». С 2017-го владеет брендом «8Sfera», имеет свой салон красоты на Новом Арбате «LAVU Beauty».

На счету Алёны две опубликованные книги «Голая» (2018 г.) и «Мамин Торт» (2019 г.).

Алёна Водонаева известна и как актриса. Снималась в таких фильмах и сериалах, как «Русские детки 2», «Счастливы вместе», «Партизаны», «Деффчонки», «В Москве всегда солнечно».

Алёна Водонаева до и после пластики

Хотя сама Алёна Водонаева опровергает слухи о вмешательстве пластических хирургов, существует мнение, что ведущая всё же произвела некоторую коррекцию внешности. Несмотря на отсутствие доказательств, на основе фото и видео, сравнивания какой она была несколько лет назад, и как выглядит сейчас, есть предположения, что она провела маммопластику, поработала со скулами.

Фото до и после пластики
До и после пластики

Личная жизнь

Алёна Водонаева дважды была замужем.

С мужем Алексеем Малакеевым

Первым супругом звезды «Дома-2» стал бизнесмен Алексей Малакеев. Их свадьба состоялась 7 августа 2009 г. Развод состоялся в апреле 2013 г. В этом браке Алёна родила сына Богдана (род. 23 августа 2010 г.).

С мужем Алексеем Комовым

Вторым супругом телеведущей стал диджей и музыкант Алексей Комов. Свадьба состоялась летом 2018 г. 30 июля 2019 года пара развелась.

Алёна Водонаева фото в журнале Maxim

Алёна Водонаева достаточно смелая девушка. Снялась для фотосессии журнала Максим. Больше того, здесь телеведущая предстала в очень откровенных образах, чем порадовала многих зрителей и поклонников.

На обложке журнала Максим
Алёна Водонаева фото для журнала Максим
Откровенное фото Максим
Фото Максим
Горячее фото Maxim
В нижнем белье Максим
В журнале Maxim фото
Горячее фото Максим
Безо всего в журнале Максим
Maxim фото
Алёна Водонаева горячее фото Максим
Фото для журнала Максим

Алёна Водонаева горячие фото

Алёна Водонаева всегда считалась особенной красоткой. У неё есть ненавистники, которые не любят её образ, внешность, поведение. У Алёны есть и масса настоящих фанатов, которые считают её настоящей красавицей, равных которой можно пересчитать по пальцам. Здесь вы можете посмотреть красивые и горячие фотографии, чтобы убедиться в том, что актрисе, певице, телеведущей действительно есть чем похвастаться перед зрителями и поклонниками.

Горячее фото в купальнике
Алёна Водонаева фото в купальнике


👤  | 

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *