Главная / Горячие фото девушек / Большая силиконовая грудь фото

Большая силиконовая грудь фото

Большая силиконовая грудь

Зная особое отношение мужчин к такой части женского тела, как грудь, многие представительницы прекрасной половины человечества, с целью заполучить внимание мужчин, ложатся на операционный стол, пытаясь с помощью силиконовых имплантатов усовершенствовать свои формы. Но как сами мужчины относятся к искусственной груди и на что могут рассчитывать женщины, сделав себе такую операцию?

У каждого мужчины свое понятие идеальной формы и размера груди. Одним нравятся маленькие груди, другим большие, третьи размеру груди особого значения не придают, а больше внимания обращают на их форму. Да и нужно сказать, что общепринятое мнение о том, будто грудь — номер один в рейтинге женских частей тела, на которые мужчины больше всего обращают внимание, ошибочно.

Добрая половина мужчин больше внимания обращает на красивые ноги, волосы, глаза, которые силиконом никак не поправить. Поэтому, дорогие женщины, ложась под скальпель, очень хорошенько обдумайте, чего вы собираетесь достичь этим поступком.

Да, внимание мужчин заполучить вам удастся, в случае, если операция пройдет успешно и не возникнет осложнений. Но какое это будет внимание? Подавляющее число мужчин не расценивает женщин с большой силиконовой грудью как объект для серьезных отношений.

Такие женщины выглядят привлекательно, сексуально, но не натурально. И, как показали многие исследования, именно «ненатуральность» больше всего отталкивает мужчин от этих женщин. В своих комментариях мужчины сравнивают прикосновение к силиконовой груди с прикосновением к резиновой женщине. Хотите чтобы вас называли резиновой — тогда вперед, на операцию!

Есть, конечно, случаи, когда такие операции оправданы. Но, прежде чем делать себе силиконовую грудь, учтите, что у вас навсегда останутся рубцы, что через несколько лет имплантаты придется менять, что вы рискуете своим здоровьем, так как довольно часто после таких операций возникают осложнения. Стоит ли игра свеч? Многие мужчины таких стараний своей женщины не оценят. Да, форма груди это важно, как и формы других частей тела, но любят мужчины никак не за грудь или красивые ноги.

Выводы каждому делать самому. Делая такую операцию, главное, нужно определиться с желаемым эффектом от этой операции и помнить о последствиях, которые она за собой может повлечь.

Большая силиконовая грудь фото

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *