Главная / Горячие фото девушек / Супер толстушка Дженнифер Бекингем фото

Супер толстушка Дженнифер Бекингем фото

Пышнотелая модель, с фотографиями которой будет интересно познакомиться всем тем, кто следит за модой категории плюс-сайз, а также любит женщин в теле.

Дженнифер Бекингем (Jennifer Buckingham) обладает пышными формами фигуры и занимается демонстрацией одежды для женщин с большими параметрами. В данном виде моды она представляет ту категорию женщин, которых можно назвать толстушками.

Те, кто интересуются таким направлением моды, прекрасно знают, что моделей плюс-сайз можно разделить на две категории.

Первая категория — это модели, которые обладают пышными формами, но всё же имеют спортивную фигуру, и в общем выглядят как модели с чуть большими формами, чем это принято.

Вторая категория — это такие полнотелые девушки, как представленная здесь супер пышка Дженнифер Бекингем. И те и другие модели пользуются определённым спросом, так как представляют разные телосложения женщин.

В своей профессии Дженнифер стала достаточно известна, хоть пока и не носит титул звезды или знаменитости. Несмотря на отсутствие звёздного статуса, работает с известными брендами и компаниями, и уже успела сняться в фотосессии для журнала — её фотография появилась на обложке издания Skorch Magazine.

Jennifer Buckingham родилась в Альбукерке, Нью-Мексико.

В детстве она испытывала неуверенность в себе, так как всегда отличалась пышными формами тела. Однако впоследствии к ней пришло понимание, что стеснение пышных форм — это лишь образ мышления, который был навязан современной модой. Если перестать плакать о своей несчастной судьбе и ненавистном теле, можно приобрести любовь к жизни, и тогда все возможности для вас будут открыты.

За свою жизнь она успела пожить в Париже и Нью-Йорке. В настоящее время живёт в Лос-Анджелесе. Работает моделью, а также ведёт блог в Инстаграме, который уже набрал 28,5 тысяч подписчиков.

Супер толстушка Дженнифер Бекингем (Jennifer Buckingham) фото

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *