Главная / Горячие фото девушек / Curve model Кристен Мэдисон фото

Curve model Кристен Мэдисон фото

Если вы интересуетесь моделями плюс-сайз или просто любите девушек с пышными формами фигуры, то вам наверняка понравится модель Кристен Мэдисон. Невероятная красотка, которая обладает аппетитными формами фигуры, способна свести с ума любого мужчину.

В настоящее время, когда модели с пышными формами (curve model) стали очень актуальны и популярны, она занимает не последнее место в этой сфере деятельности и уже стала настоящей звездой.

Американская модель обладает поистине экзотической внешностью. Среди её предков представители Никарагуа, Германии, афроамериканцы и индейцы. В результате такого «коктейля» получилась красавица, которая одним своим видом покоряет внимание и буквально влюбляет в себя с первого взгляда.

Кроме того, не стоит забывать, что это не просто красотка из соцсетей, которых сегодня просто не счесть, а профессиональная модель, которая добилась в своём деле больших результатов, успеха и признания.

Интересно, что заняться модельным бизнесом Кристен убедила её мама, которая поверила в способности дочери. Известны случаи, когда девушки с пышными формами фигуры шли в модельный бизнес вопреки возражениям своих родственников, которые по-старинке или в силу установившихся представлений, считали, что пышнотелые девушки не созданы для моды. Однако, как мы можем убедиться на этом примере, есть и такие родители, которые даже более современные, чем их дети.

Kristen Madison сегодня живёт во Флориде. Продолжает покорять модельный бизнес. Также является представительницей движения бодипозитива, то есть принятие себя таким, какой есть, и отношение к окружающим людям, независимо от их внешности.

Несмотря на пышные формы фигуры, по всему видно, что о себе эта девушка заботится и занимается спортом. Пышные бёдра и бюст сочетаются здесь с подтянутой талией, что смотрится очень эффектно.

Стоит отметить, что такие формы фигуры сегодня являются очень популярными, в частности, в США, а также других странах мира. Многим известны девушки, которые, благодаря таким формам фигуры (curve model), стали настоящими знаменитостями с мировыми именем, например Ким Кардашьян или Анастасия Квитко. Остаётся надеяться, что Кристен Мэдисон и в дальнейшем будет развиваться в плюс-сайз моде и станет ещё более известной.

Напоследок также стоит рассказать про Instagram девушки. Здесь она стала восходящей звездой. На данный момент у неё не так много подписчиков, как у многих других представительниц её профессии, однако также немалое количество. На момент написания материала — 69 тысяч подписчиков.

Кристен Мэдисон (Kristen Madison) curve model фото

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *