Главная / Горячие фото девушек / Супер пышка Эшли Шерман (Ashley Sharman) фото

Супер пышка Эшли Шерман (Ashley Sharman) фото

Эшли Шерман — модель с очень пышными формами, которая получила признание поклонников женской красоты. Как модель, она демонстрирует пышные формы и одежду для полных.

На своём примере она доказывает, что люди с выдающимися формами могут быть ничуть не менее красивыми и привлекательными, чем те, кто обладает подтянутой и стройной фигурой. В контексте современных трендов на пышные формы, которые сегодня актуальны во многих странах мира, она стала популярна и востребована.

Здесь вы можете увидеть фотографии Эшли, чтобы оценить красоту её пышных форм тела лично. Как можно увидеть из представленных изображений, она является настоящим профессионалом в своём деле. Её фотографии не только очень красивые, но также и вдохновляющие. Однозначно, они могут понравиться как поклонникам пышнотелых женщин, так и тем, кто следит за плюс-сайз модой и звёздами данного направления в моде.

У супер пышки Эшли Шерман есть своя страничка в Instagram. Здесь у девушки 15 тысяч подписчиков, и это наверняка не предел. Стоит ожидать, что в будущем модель станет ещё более популярна, а количество её подписчиков будет только расти. Фотографии и видео, будь то снимки из профессиональных фотосессий или фотографии из личного архива модели, получают сотни лайков и расходятся по сети.

На своих фото она всегда выглядит довольной и счастливой. Девушка с пышными формами гордится своей фигурой и призывает всех тех, кто ещё стесняется своих форм, перестать обращать внимание на окружающих людей и не лишать себя возможности жить полной жизнью.

  • Имя: Ashley Sharman
  • Дата рождения: 11 августа 1987 г.
  • Место рождения: Монреаль, Канада
  • Рост: 175 см.
  • Вес: 92 кг.
  • Занятость: модель plus-size, блогер

Канадская красотка всегда мечтала стать моделью. Большой вес и пышные формы мешали ей добиться желаемого. Однако она не оставила свою мечту и пробовала добиться отклика от модельных агентств Канады. В конце концов её заметили в одном из агентств, и предложили попробовать себя в качестве модели одежды для полных женщин.

Супер пышка Эшли Шерман фото

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *