Главная / Горячие фото девушек / Кейт Уэсли модель плюс-сайз фото

Кейт Уэсли модель плюс-сайз фото

Кейт Уэсли (Kate Wasley) — модель с пышными формами, которая является настолько эффектной красоткой, что может дать фору многим другим моделям с похожими формами фигуры.

Стоит отметить, что Кейт активно выступает за права женщин с пышными формами. Она создала движение, которое пропагандирует равное обращение с женщинами любого телосложения. Сегодня такие движения, инициативы и проявления в обществе известны под термином «бодипозитив», то есть равное и уважительное отношение к человеку независимо от параметров его тела, тех или иных особенностей во внешности.

  • Модель Кейт Уэсли (Kate Wasley) родилась в городе Перт, Австралия.
  • Дата рождения: 16 апреля 1994 г.
  • Рост: 180 см.
  • Вес: 111 кг.
  • Параметры фигуры: 104-81-119
  • Занятость: модель plus-size

Стала известной моделью плюс-сайз. К своим пышным формам девушка относится с любовью и призывает всех поступать аналогично. Даже самые большие формы могут выглядеть очень красиво и привлекательно.

В фотосессиях она не стесняется демонстрировать своё тело в самых разных нарядах, в том числе и в одежде для пляжа. Своим примером показывает всем, кто в той или иной степени комплексует по поводу лишних килограммов, что стеснение и комплексы напрасны.

Девушка в любой форме может смотреться по-настоящему эффектно и влюблять в себя всех окружающих, если она любит себя такой, какой её создала природа.

Кейт Уэсли стала известна не только как модель, но и как блогер, фотомодель из социальных сетей. Особое внимание стоит обратить на её аккаунт в Instagram, где девушка регулярно выкладывает новые фотографии и видео. На Instagram австралийской пышки подписано более 340 тысяч пользователей. Её аккаунт можно найти по адресу @katewas_.

Кейт Уэсли (Kate Wasley) модель плюс-сайз фото

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *