Главная / Горячие фото девушек / Модель с пышными формами Arabella S. Ruby фото

Модель с пышными формами Arabella S. Ruby фото

Arabella S. Ruby — модель и актриса из Атланты, штат Джорджия, США. Является известной плюс-сайз моделью, то есть моделью, которая демонстрирует одежду для девушек в теле. Выглядит очень эффектно и потому заслужила любовь и признание сотен тысяч поклонников. Арабелла Руби имеет шикарную фигуру и приятные черты лица. То, что девушка любит себя такой, какая она есть на самом деле, и не стесняется об этом говорить, подкупает.

Arabella S. Ruby стала очень известна в интернете. На её Instagram подписано более 680 тысяч пользователей! Согласитесь, такая цифра впечатляет и наглядно говорит о том, какой любовью пользуется эта пышнотелая красотка у своих фанатов. Фотографии девушки набирают десятки тысяч лайков и сотни комментариев. Пользователи не только восхищаются её красотой и смелостью, но также обсуждают те наряды, что она представляет в своих фотосессиях.

Привлекательным элементом во внешности Арабеллы является татуировка на руке. Пышные формы в сочетании с цветной татуировкой на руке, а также тату на ноге, создают особое впечатление, так что девушка выглядит экзотично, ярко и очень современно.

Всеми своими действиями Arabella показывает девушкам, которые могут иметь пышные формы, что лишний вес — это не повод для того, чтобы не жить полной жизнью. Нет никакой разницы между полными и худыми девушками. И те и другие могут жить так, как им захочется, носить любую одежду, которая придётся по нраву, подарит комфорт и удовольствие. За эти качества и любят пышнотелую красавицу. Для своих поклонников она становится настоящим мотиватором.

Arabella S. Ruby фото


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *