Главная / Горячие фото девушек / Александра Даддарио фото

Александра Даддарио фото

Александра Даддарио горячее фото

Биография, личная жизнь, фильмы, горячие фотографии известной американской актрисы.

Александра Даддарио биография

Александра Анна Даддарио родилась 16 марта 1986 года в Нью-Йорке. Её родители были юристами и не были связаны с актёрским искусством. Однако сама Даддарио построила в кинематографе блестящую карьеру. Многие наверняка отметили, что Александра обладает по-настоящему удивительной внешностью, настолько редкой, что сложно вспомнить девушек на неё похожих. Быть может, на это повлияло то, что у Даддарио есть английские, венгерские, ирландские, итальянские корни. Такое смешение подарило девушке запоминающуюся внешность, что, безусловно, способствует росту числа её поклонников.

В фильме Разлом Сан-Андреас

У Александры есть сестра и брат. Брат Мэттью также стал актёром. Сама Александра решила, что хочет связать свою жизнь с актёрской профессией уже в 11 лет. Обучалась в Профессиональной детской школе и колледже Мэримаунт Манхеттен. Имеет актёрское образование, является одной из самых талантливых актрис США.

Фильмы

Дебют актрисы в кино состоялся в 2002 г. Тогда она получила роль в мыльной опере «Все мои дети». До настоящей известности оставалось много лет. В начале карьеры исполняла в основном второстепенные роли в фильмах и сериалах, среди которых такие известные, как «Закон и порядок», «Клан Сопрано», «Жизнь на Марсе», «Белый воротничок».

В сериале Настоящий детектив

Первый по-настоящему громкий успех к ней пришёл в 2010 году, когда она исполнила одну из главных ролей в фэнтезийном фильме «Перси Джексон и Похититель молний». После этого она проснулась знаменитой, а предложения сняться в крупных картинах, причём в главных ролях, стали поступать всё чаще. В последующем снялась в «Перси Джексон и Море чудовищ».

В фильме Перси Джексон и похититель молний

Всего на счету Александры Даддарио порядка 40 фильмов и сериалов. Самыми известными можно назвать «Техасская резня бензопилой 3D», «Настоящий детектив», «Моя девушка — зомби», «Последний человек на Земле», «Разлом Сан-Андреас», «Спасатели Малибу», «Игра Ганнибала» и многие другие.

Спасатели Малибу

В настоящее время Александра считается востребованной актрисой в Голливуде. Снимается много, несколько фильмов в год, и многие её картины становятся известными на весь мир.

Личная жизнь

О личной жизни Александры Даддарио известно немного. В одном из интервью она рассказала, что первым её молодым человеком стал актёр и сценарист Джейсон Фукс.

Также ходили слухи о романе с Логаном Лерманом — актёром, который стал партнёром Александры по фильму «Перси Джексон». Слухи так и не нашли подтверждения. После выхода фильма «Спасатели Малибу» Даддарио стали приписывать роман с Заком Эфроном, который исполнил в фильме одну из главных ролей, но и эти слухи остались без подтверждения.

Александра Даддарио горячие фото

Александра Даддарио очень красивая девушка. У неё большое количество поклонников, которые считают её чуть ли не идеалом женской красоты. Александра обладает по-настоящему красивой внешностью и красивым телом. Нередко она предстаёт в достаточно открытых нарядах, размещает горячие фотографии со своим участием, снимается в откровенных сценах.

Фото в купальнике
Александра Даддарио фото в нижнем белье
Откровенное фото
Горячее фото в нижнем белье
Горячее фото в купальнике
Хот ню
Александра Даддарио фото в купальнике
Глубокое декольте фото
В нижнем белье
В купальнике фото
В бикини
Александра Даддарио горячее фото

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Комментариев: 1

  1. Красивая актриса, глаза голубые, губы чувственные, фигура потрясающая, зона декольте шикарная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *