Главная / Горячие фото девушек / Марьяна Ро фото

Марьяна Ро фото

Марьяна Ро фото

Биография, личная жизнь и горячие фотографии красавицы Марьяны Ро. Фотосессия в журнале Maxim.

Марьяна Ро биография

Марьяна Ро стала наиболее известна как блогер, звезда YouТube, а также как актриса и певица. В Instagram девушки на данный момент 6,7 миллионов подписчиков, на YouТube — 6,9 млн, в Твиттере 1,3 миллиона читателей.

Настоящее имя — Марьяна Викторовна Рожкова. Родилась 7 октября 1999 года в Южно-Сахалинске. Первые девять лет Марьяна прожила в России, после чего с семьёй переехала в Японию.

В 2012 году Марьяна Рожкова зарегистрировал свой аккаунт на YouТube. Наверняка она тогда даже не подозревала, что он принесёт ей такой успех и вскоре она станет знаменитостью. Спустя два года, на канал Марьяны Ро было подписано 30 тысяч подписчиков, а уже в 2015 — 1,2 миллиона. Такой быстрый прирост подписчиков объясняют связью Марьяны Ро с другим видеоблогером — Ивангаем (Иван Рудский). Совместные видео безусловно прибавили темпа роста заинтересованности и подписчиков. Креативная девушка стремительно набирала аудиторию, и вскоре стала самой известной видеоблогером-девушкой в нашей стране. В 2017 году вошла в десятку самых богатых видеоблогеров Рунета.

У Марьяны Ро огромное количество поклонников и не меньшее количество противников. Злопыхатели и хейтеры всячески осуждают девушку, критикуют её видео и весь контент, что она создаёт, однако ни ей, ни её фанатам их выпады как будто нипочём. Марьяна Ро продолжает развиваться.

Помимо блогерства, является начинающей певицей и актрисой. В 2019 году выпустила свой первый сольный альбом «Princess». Как актриса, снялась в фильме 2016 года «Взломать блогеров», где исполнила роль самой себя.

Личная жизнь

С 2014 по 2016 состояла в отношениях с Ивангаем. Тогда Марьяна Ро разместила фото Ивана Рудского на своей странице «ВКонтакте» и написала, что влюбилась. После этого между ними завязался роман. Одно время даже ходили слухи, что Марьяна и Ивангай поженились, но впоследствии это не подтвердилось.

Осенью 2017 года стало известно, что Марьяну Ро связывают близкие отношения с известным рэп-певцом Face.

Марьяна Ро и Face

Марьяна Ро в журнале Максим

Марьяна Ро, известная блогер и певица, осмелилась на фотосессию в журнале Максим. Здесь она предстала в достаточно пикантных образах, чем удивила и порадовала поклонников. Несмотря на то, что фотографии имеют откровенный характер, фотосессия получилась качественной и профессиональной, а сама Марьяна продемонстрировала, что заботится о фигуре и выглядит просто потрясающе.

В нижнем белье Максим
Горячее фото в журнале Maxim
Максим фото
Марьяна Ро Maxim фото
Марьяна Ро горячее фото Максим
Марьяна Ро откровенное фото Максим
Фото без бюстгальтера Максим
 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *