Главная / Горячие фото девушек / Анастасия Квитко до пластики

Анастасия Квитко до пластики

Анастасия Квитко до пластики и после

Анастасия Квитко — русская модель, получившая огромную популярность за счёт своих выдающихся форм. Родилась 25 ноября 1994 года в Калининграде. Сегодня работает с известными модельными агентствами, популярными брендами одежды. Анастасию часто сравнивают с Ким Кардашьян, однако сама знаменитость такое сравнение не приветствует. Больше того, Квитко утверждает, что не прибегала к услугам пластической хирургии. Впрочем, многие специалисты подвергают эти утверждения большому сомнению.

Анастасия Квитко до пластики и после

Анастасия Квитко до пластики фото

Если посмотреть, как выглядела Анастасия Квитко годы назад, когда жила в Калининграде, и как выглядит сегодня, то бросаются в глаза различия. На фото до пластики ягодицы и грудь девушки гораздо меньше. Одними спортивными тренировками и питанием добиться таких выдающихся форм либо очень сложно, либо вовсе невозможно. Специалисты предполагают, что так кардинально изменить форму ягодиц и груди можно только при помощи вмешательства пластических хирургов и установки имплантов. Также специалисты обращают внимание на губы модели — здесь не обошлось без контурной пластики.

Анастасия Квитко после пластики фото

Все предположения о пластических операциях сама Анастасия отрицает. По её словам, такое тело ей досталось от природы, и роль здесь сыграло не вмешательство хирургов, а наследственность. Уже в молодые годы она отличалась объёмными формами и даже комплексовала по этому поводу.

Анастасия Квитко до пластики и после фото

Так или иначе, сегодня Анастасия Квитко стала настоящей знаменитостью. У девушки с шикарными формами огромное число поклонников. Точного подтверждения, делала ли Анастасия Квитко операции по увеличению размеров своих форм или нет, не существует.

Анастасия Квитко фото

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *