Главная / Горячие фото девушек / Анна Михайловская фото

Анна Михайловская фото

Анна Михайловская фото

Известная российская актриса театра и кино. Звезда фильмов и сериалов Анна Михайловская. Биография, личная жизнь, красивые и горячие фотографии, фото из журнала Maxim.

Анна Михайловская биография

Анна Михайловна Михайловская родилась 3 июля 1988 года в Москве. Родители будущей актрисы театра и кино не принадлежали к актёрским профессиям, однако сама Анна с ранних лет подавала большие надежды. В детстве занималась хореографией, и даже стала кандидатом в мастера спорта по спортивным танцам. Также занималась восточными единоборствами.

В фильме Расплата за любовь

Интересно, что Анна не мечтала стать актрисой и даже собиралась поступать на экономический факультет Московского строительного университета. Всё решил случай. Именно это событие перевернуло всю её жизнь и сделало одной из самых востребованных актрис в России.

На одну из тренировок в школе хореографии пришли представители «Мосфильма», которые искали подходящую актрису для роли в фильме «Самая красивая». Данный фильм стал для неё дебютом. В том же, 2005 году, она поступила во Всероссийский государственный институт кинематографии имени С. А. Герасимова, и окончательно решила связать свою жизнь с актёрской карьерой.

Фильмы

Как уже говорилось выше, первым фильмом Анны стал «Самая красивая», где она исполнила роль дочери Нонны, Иры.

Анна Михайловская в фильме Счастье есть
В фильме Счастье есть

В 2007 сыграла во втором в своей карьере фильме «Ева», где сыграла ангела. А уже в 2008 году вышло продолжение «Самая красивая 2», где Анна Михайловская сыграла уже не второстепенную роль Иры, а главную роль — Ирины Арсеньевой.

Кадр из фильма Ночная смена

В 2008 году Анна впервые попробовала себя в театре. Тогда она сыграла роль Натальи Гончаровой в спектакле «Александр Пушкин» на сцене Московского драматического театра им. М. Н. Ермоловой. В 2009 году перешла в труппу Театра им. Моссовета.

В театре

Анна Михайловская достаточно востребована в российском кино. На её счету масса фильмов и сериалов, среди которых «Расплата за любовь», «Манекенщица», «Деревенщина», «Р.Р.Р.», «Ночная смена», «От судьбы не зарекайся», «Кадетство», «Барвиха», «Маргоша», «Золотые», «Карпов», «Кто, если не я?», «Молодёжка», «Капитанша» и многие другие.

Двойная ложь

Личная жизнь

С будущим мужем Тимофеем Каратаевым Анна познакомилась на пробах в 2009 г. 24 августа 2013 года у них состоялась свадьба. В июле 2015-го у пары родился сын Мирослав. Однако брак не выдержал. Анна и Тимофей перестали жить вместе в 2017-м, а в июне 2018 года официально развелись.

Анна Михайловская и Тимофей Каратаев

Анна Михайловская фото в журнале Максим

Анна Михайловская — актриса, которую многие называют одной из самых красивых в российском кинематографе. Во многих ролях она представляется достаточно скромной девушкой, которая не позволяет себе лишнего. Однако в журнале Maxim она предстала в достаточно откровенных фотосессиях.

Несмотря на то, что такие смелые фотографии несколько не сочетаются с её образом, к которому привыкли зрители и поклонники, фото определённо понравились всем. Горячие фотосессии раскрыли Анну Михайловскую ещё и как смелую, талантливую модель, обладающую потрясающей фигурой, которая не стесняется показывать свои достоинства на радость поклонникам.

Maxim фото
Анна Михайловская фото в журнале Максим
Без бюстгальтера Максим
В журнале Maxim
В нижнем белье Maxim
Горячее фото Maxim
Горячее фото Максим
Откровенное фото Максим
Фото Maxim
Фото Максим

Анна Михайловская горячие фото

Анна Михайловская горячее фото
Анна Михайловская фото в купальнике
В купальнике фото
В нижнем белье фото
Фото в бикини
Фото в купальнике

👤  | 

Комментариев: 1

  1. Да уж, вот бы никогда не подумал, что она в таких фотосессиях участвует. Ну, что ж, если есть что показать, то почему бы и нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *