Главная / Ведьмак новости Горячие фото девушек / Аня Чалотра фото

Аня Чалотра фото

Аня Чалотра фото

Аня Чалотра — актриса из сериала «Ведьмак». Исполнила одну из главных ролей — Йеннифэр. Горячая британская актриса с индийскими корнями в одночасье стала одной из самых известных актрис мира.

Аня Чалотра биография

Аня Чалотра — британская актриса. Родилась 21 июля 1996 года в Вулвергемптоне, Великобритания. Имеет индийские корни по английской линии. Мама — англичанка. У актрисы есть два брата — старший и младший.

Имеет профессиональное актёрское образование. Закончила Лондонскую академию музыкального и драматического искусства и Гилдхоллскую школу музыки и театра. В 2016 году стала играть в театре. Дебют в кино состоялся двумя годами позже — в 2018 г.

На сцене театра

Аня Чалотра фильмы

Аня Чалотра достаточно молодая актриса. На её счету всего несколько ролей. В 2018 году она появилась в двух сериалах «Жажда странствий», где исполнила роль Дженнифер Эшман, и «Убийства по алфавиту» — роль Лили Марбери.

Жажда странствий

Эти две роли не принесли ей головокружительного успеха. Однако ждать ей пришлось недолго.

Убийства по алфавиту

В 2019 году она попала на съёмки сериала «Ведьмак», который вызвал огромный ажиотаж, а сама она на следующий день после премьеры проснулась знаменитой.

Йеннифэр, Ведьмак

13 ноября 2019 года состоялась премьера первого сезона фэнтези-сериала «Ведьмак». Данный сериал был одним из самых ожидаемых сериалов года. Снят по мотивам одноимённой серии романов писателя Анджея Сапковского. Книга невероятно популярна среди любителей жанра и даже считается культовой в данном направлении литературы.

В сериале Ведьмак

В сериале Аня Чалотра исполнила одну из главных ролей — возлюбленную Ведьмака (Геральта из Ривии) — Йеннифэр из Венгерберга. По сюжету, сначала она являлась непривлекательной горбуньей, которую у родителей выкупили маги для обучения. Став волшебницей, Йеннифэр изменила свою внешность и стала настоящей красавицей.

Интересно, что перед съёмками сериала многие зрители стали возмущаться тем, что на такую важную роль поставили никому неизвестную актрису, и требовали, чтобы её заменили на другую, более известную актрису. Например, предлагали на эту роль Еву Грин, Меган Фокс, Коби Смолдерс и других. Создатели сериала, которые увидели в Анне ту самую Йеннифэр, даже слушать не хотели никаких предложений. После премьеры многие зрители убедились, что Аня Чалотра идеально подходит на эту роль.

Йеннифэр Ведьмак фото

Первый сезон был принят очень хорошо. Многие предрекают сериалу судьбу культовой «Игры престолов». Такой мощный сериал сделал всех главных актёров сериала настоящими звёздами современного кинематографа. Неизвестно, будет ли теперь у Ани Чалотры время на работу в театре и съёмки в других картинах, но многие поклонники с нетерпением ждут очередных серий, чтобы вновь насладиться удивительным сюжетом, приключениями главных героев.

В сериале Ведьмак фото

Стоит отметить, что сериал оказался достаточно откровенным. Многие сцены в «Ведьмаке», что называется 18+. И это, надо признаться, ещё больше взбудоражило зрителей.

Йеннифэр и Ведьмак в ванной видео

Аня Чалотра горячие фото

Йеннифэр фото
Йеннифэр горячее фото
Йеннифэр в ванной фото, Ведьмак
Горячий кадр из сериала Ведьмак
Аня Чалотра горячее фото
Аня Чалотра Ведьмак горячее фото
Аня Чалотра в сериале Ведьмак


👤  | 

Комментариев: 1

  1. Да, индийские корни видны, хотя когда смотрела даже об этом не подумала. Красивая актриса, будем ждать следующий сезон Ведьмака.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *