Главная / Горячие фото девушек / Александра Флоринская фото

Александра Флоринская фото

Актриса Александра Флоринская фото

Биография, фильмография, личная жизнь, красивые и горячие фотографии известной российской актрисы Александры Флоринской.

Александра Флоринская-Буданова биография

Александра Евгеньевна Флоринская-Буданова — родилась 26 сентября 1977 года в Ленинграде. Интересно, что настоящая фамилия звезды театра и кино — Буданова. В последующем она решила взять фамилию матери — Флоринская, так как по женской линии в её семье были актёры и деятели кино. Таким образом она продолжила актёрскую династию Флоринских.

При том, что Александра росла в творческой семье, в молодости страсти к театру и кино она не испытывала, а вместо актёрской карьеры хотела стать профессиональной моделью. У Александры были все шансы стать настоящей знаменитостью, так как она обладает модельными параметрами фигуры и очень красивой, притягательной и эффектной внешностью. В качестве модели она добилась некоторых успехов, и даже стала «Вице-мисс Россия».

Александра Флоринская в театре

В возрасте 15 лет она ненадолго уехала по обмену в США. А после возвращения всё же захотела связать свою жизнь с кинематографом. Изначально она мечтала стать режиссёром или художником-постановщиком, однако из-за того, что девушек на такие профессии брали неохотно, поступила на актёрский факультет Санкт-Петербургской академии театрального искусства. После окончания в 1998 году, стала работать в Театре комедии имени Акимова. Позже перешла в театр Романа Виктюка.

Фильмы

Дебют актрисы в кино состоялся в 1994 г. Тогда она сыграла в фильме «Посвящение в любовь». В этом фильме, а также в фильмах вплоть до 2003-го, в титрах её имя указывалось, как Александра Буданова, после чего она поменяла фамилию на Флоринская.

В фильме Посвящение в любовь

В связи с характерной внешностью, во многих фильмах ей доставались роли сексуальных девушек, роковых красоток. Немало в её фильмографии и достаточно серьёзных ролей.

Спустя четыре года после дебюта в кино, исполнила небольшую роль в «Улицы разбитых фонарей». Потом были «Содержанка», «Убойная сила 2», «Русская красавица», «Провинциалы», «Марш Турецкого 3».

В фильме Бригада

В 2003 году к Александре Будановой-Флоринской пришёл первый успех. Она попала на съёмки криминального сериала «Бригада», который впоследствии стал по-настоящему культовым. Здесь она сыграла роль роковой красавицы, эффектной блондинки Ани.

Ивановы-Ивановы

После «Бригады» Александра Флоринская стала ещё более популярной и востребованной. Снималась в таких фильмах и сериалах, как «Каменская 3», «Слушатель», «Игра без правил», «Капитанские дети», «Знахарь», «Братаны 2 и 3», «Краткий курс счастливой жизни», «Большая ржака», «Бабий бунт, или Война в Новосёлково», «Ивановы-Ивановы» и многих других. Всего на счету Александры более 40 картин.

Александра Флоринская личная жизнь

Первым мужем красавицы-актрисы стал известный российский актёр Сергей Горобченко, который прославился в 2003 году после выхода фильма «Бумер». Их брак продлился с 1997 по 2003 годы. За это время у них родился сын — Глеб.

Вторым мужем актрисы стал продюсер Николай Билык. У Александры и Николая два ребёнка — сын Николай и дочь Агата.

Александра Флоринская, без сомнения, одна из самых красивых актрис отечественного кинематографа. Её горячая внешность не может оставить равнодушным. В частности, и по причине эффектных внешних данных, её образы в фильмах и сериалах привлекают пристальное внимание зрителей.

Александра Флоринская горячие фото

Кадр из Большая ржака
Горячий кадр
Горячее фото топлес
Глубокое декольте фото
В нижнем белье
В купальнике
В купальнике фото
Александра Флоринская фото в купальнике
Александра Флоринская горячее фото

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *