Главная / Горячие фото девушек / Модель Карен Макдугал, которая заявила о романе с Дональдом Трампом, фото

Модель Карен Макдугал, которая заявила о романе с Дональдом Трампом, фото

Модель Карен Макдугал стала очень популярна после разразившегося скандала, который связан с ней и Дональдом Трампом. Согласно тем сведениям, что публикуются в СМИ, между Карен и Дональдом мог быть роман, причём в то время, когда он был женат на Меланье.

Карен Макдугал — американская модель. Родилась в 1971 году в американском городе Мерриллвиль. Является актрисой и моделью. Известна также, как бывшая звезда популярного журнала «Playboy» и даже стала «Мисс Декабрь» в 1997 году. Кроме того, голубоглазая брюнетка снималась для других журналов и сотрудничала с известными брендами.

Красотка со жгучей внешностью очень популярна и востребована как модель. Однако она не стала зацикливаться только лишь на одной модельной карьере и стала пробовать свои силы в качестве актрисы.

Карен Макдугал у Тимура Бекмамбетова

Карен пока не является голливудской знаменитостью, которая снимается в главных ролях, однако уже успела засветиться в нескольких картинах. Снималась в таких фильмах, как «Гладиатрикс», «Ангелы Чарли», «Соседка», «Путь клинка», «Управление гневом». Фильмы достаточно популярные, но главную роль она исполнила только в фильме «Гладиатрикс», который снял Тимур Бекмамбетов. В остальных фильмах ей достались эпизодические роли.

Карен Макдугал и Дональд Трамп

Неизвестно, как теперь будет развиваться карьера модели и актрисы, так как сегодня её имя и фотографии на обложках многих крупных журналов.

В самом начале 2018 года Макдугал рассказала о своей связи с Дональдом Трампом, который в настоящее время занимает пост президента Соединённых штатов. По её словам, их роман длился на протяжении девяти месяцев, в 2006 и 2007 годах. Также она извинилась перед Меланьей за то, что состояла в отношениях с её мужем, когда тот жил с ней и воспитывал сына.

Не лишним будет сказать, что в прессе появились сведения, что у правоохранителей есть запись, на которой Трамп обсуждает с Карен возможную выплату за молчание о романе.

Карен Макдугал фото


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *