Главная / Горячие фото девушек / Алина Ланина фото

Алина Ланина фото

Алина Ланина горячее фото

Звезда сериалов «СашаТаня», «Тайны института благородных девиц», настоящая русская красавица Алина Ланина (Кизиярова).

Алина Ланина биография

Алина Кизиярова родилась 3 марта 1989 года в Екатеринбурге. Фамилия «Ланина», под которой она известна сегодня, является псевдонимом. С детства отличалась творческими талантами. Занималась танцами, интересовалась актёрским мастерством, уже к выпускным классам школы окончила школу моделей и успела поработать в разных странах мира. Карьере профессиональной модели она предпочла актёрскую профессию, и после школы решила поступать в театральный институт.

В 2006 году стала обучаться в Екатеринбургском театральном институте. Во время учёбы подавала большие надежды и показывала высокий уровень мастерства, так что даже получила стипендию от Союза театральных деятелей. Достаточно успешно играла в театре, но выбрала для себя кино.

В откровенном платье с глубоким декольте

После окончания института она отправилась в Москву, чтобы здесь построить карьеру киноактрисы. Это были непростые времена для Алины, которую ещё никто не знал. Однако она справилась и сегодня считается одной из самых известных отечественных актрис.

Интересно, что актриса до 2015 года была известна под фамилией Кизиярова. И только с 2015 года, когда она начала сниматься в сериале «Кухня», стала представляться как Ланина.

Алина Ланина — актриса и модель. В фотосессиях и фильмах нередко появляется в очень горячих образах, но без пошлости и излишней откровенности. На её фото и видео можно найти лишь намёки на сексуальность, за пределы приличия Алина не выходит.

Фильмы

Дебют Алины Ланиной в кино состоялся в 2006 г. Тогда это бы всего лишь эпизод в «Детективы. ФСБ». Через два года, в 2008-м, стала сниматься в сериале «Обручальное кольцо», который подарил ей первое признание, но до громкого успеха оставалась ещё несколько лет.

После «Обручального кольца» Алина Ланина снималась в основном во второстепенных ролях: «Любовь и прочие глупости», «Детективы», «Пыльная работа», «След», «Зайцев+1», «Без срока давности», «Братаны-3», «Новогодний переполох», «Папины дочки. Суперневесты», «Склифосовский», «Берега любви», «Братья по обмену», «Скалолазка» и другие.

В сериале Тайны института благородных девиц

В 2013 году к Алине Ланиной пришёл первый по-настоящему громкий успех. Тогда ей предложили главную роль в сериале «Тайны института благородных девиц». Здесь она сыграла роль Елизаветы Вишневецкой.

В сериале СашаТаня

2013 год можно назвать белой полосой для актёрской карьеры Алины. В том же году она стала сниматься в сериале «СашаТаня», где исполнила роль супруги Сильвестра Сергеева — Еву. Оба сериала стали популярными, а сама Алина одной из самых известных и узнаваемых актрис на отечественном телевидении.

Кроме того, снималась в таких фильмах и сериалах, как «Весной расцветает любовь», «Принц Сибири», «Сильнее судьбы», «Кухня», «Осколки хрустальной туфельки», «Защитники», «Отчий берег» и многие другие. После громкого успеха Алина всё чаще снимается в главных или значительных ролях.

Личная жизнь

Талантливая, успешная и очень красивая актриса до сих пор не замужем. Известно, что в старших классах школы у неё была любовь, но впоследствии он оказался в местах не столь отдалённых. Также у Алины был роман с профессиональным гонщиком, который научил её экстремальному вождению.

Алина Ланина на удивление разносторонний человек. Несмотря на то, что является трудоголиком и достаточно востребована в российском кино, успевает заниматься фехтованием, танцами, пением.

Алина Ланина горячие фото

Фото в ванной
Откровенное фото
Горячее чёрно-белое фото
Горячее фото в постели
Горячее фото в ванной
В нижнем белье
В бикини
Алина Ланина фото в купальнике
Алина Ланина горячее фото

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *