Главная / Горячие фото девушек / Рина Гришина фото

Рина Гришина фото

Рина Гришина горячее фото

Звезда сериалов «Кухня», «Отель Элеон» и «Полицейский с Рублёвки», актриса и просто красавица Рина Гришина.

Рина Гришина биография

Рина Гришина — российская актриса. Родилась 15 августа 1987 года в городе Наро-Фоминск, Россия. На сегодня уже успела стать настоящей звездой российского кинематографа, снимается в самых крупных телепроектах и успешных фильмах.

Будущая звезда телевидения родилась в подмосковном городе Наро-Фоминск, но детство провела в Петропавловске-Камчатском, куда переехала семья спустя несколько лет после её рождения.

В детстве Рина занималась балетом и даже хотела стать профессиональной танцовщицей. Однако эту мечту пришлось оставить, так как Рина не смогла танцевать на протяжении года из-за перелома ноги. Также у Рины есть музыкальное образование, она умеет играть на фортепиано и скрипке.

В фильме Шерлок Холмс

Когда Рине исполнилось 13 лет, её семья перебралась в Санкт-Петербург. Здесь и началось становление девушки, как актрисы. Сначала занималась в детско-юношеской студии при музыкальном театре «Зазеркалье», а после окончания школы поступила в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, которую окончила в 2012 году. Уже в студенческие годы стала активно играть в спектаклях.

Рина Гришина на театральной сцене

Фильмы

Дебют актрисы в кино состоялся в 2001 г. Тогда она сыграла роль в сериале «По имени Барон». В настоящее время на счету Рины Гришиной уже более 40 работ в фильмах и сериалах. Снималась в «Литейный», «Дорожный патруль — 7», «Искупление», «Улицы разбитых фонарей — 10», «Ментовские войны — 6», «Тайны следствия — 10», «Береговая охрана», «Хмуров», «Дознаватель — 2», «Новый старый дом», «Шерлок Холмс», «Охотники за головами» и др.

Береговая охрана

Рина Гришина в сериале Кухня

В 2015 году к Рине Гришиной пришёл настоящий успех. После того, как она получила роль в популярном сериале «Кухня», её былая известность возросла многократно. В этом сериале актриса сыграла хоть и не самую главную роль, однако заметную. Её героиня Светлана Алексеева активно участвует в развитии сюжета сериала. Зрителям актриса понравилась как по красоте, так и по актёрским талантам. Впоследствии сыграла в сериале «Отель Элеон» (спин-оффе сериала «Кухня»).

В сериале Отель Элеон

После «Кухни» играла в таких известных фильмах и сериалах, как «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее», «Полицейский с Рублёвки» (3 и 4 часть, роль Алисы), а также «Полицейский с Рублёвки: Новогодний беспредел».

Чемпионы. Быстрее. Выше. Сильнее

Личная жизнь

О личной жизни замечательной российской актрисы и настоящей красавицы практически ничего неизвестно. Судя по доступной информации, Рина Гришина никогда не была замужем. Также достоверно неизвестно о её романах. Ей приписывали романы с актёром Филиппом Бледным и комиком из шоу «Stand Up» Максом Пономарёвым, однако они остаются всего лишь слухами и официально не подтверждены.

Рина Гришина — очень привлекательная девушка. У неё красивая и обаятельная внешность, идеальная фигура. Рина знает цену своей красоте, потому смело снимается даже в самых горячих и откровенных фотосессиях. Здесь вы можете увидеть горячие фото Рины, в том числе фотосессию для мужского журнала «Maxim».

Рина Гришина горячие фото

Откровенное фото Maxim
Рина Гришина в нижнем белье Maxim
Рина Гришина горячее фото Максим
Рина Гришина откровенное фото Максим
Фото без нижнего белья Максим
Без бюстгальтера Максим
Горячее фото в нижнем белье Maxim
Горячее фото
Рина Гришина фото в купальнике
С глубоким декольте
Фото в постели
В нижнем белье фото
Горячая фотография
В красном купальнике фото
 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *