Главная / Горячие фото девушек / Любовь Аксенова фото

Любовь Аксенова фото

Любовь Аксенова горячее фото

Любовь Аксенова — знаменитая российская актриса, звезда сериалов «Закрытая школа», «Выжить после», «Мажор» и многих других. Биография, фильмография, личная жизнь, горячие фотографии из журнала «Максим».

Любовь Аксенова биография

Любовь Павловна Аксенова — одна из самых популярных и востребованных актрис современного российского кинематографа. Родилась в Москве 15 марта 1990 г. Девичья фамилия — Новикова. Родилась в семье, которая никаким образом не относится к актёрской профессии. Отец был военным, мама работала в аптеке. Сама Любовь стала настоящей знаменитостью, имя которой знает практически каждый, кто любит и ценит российское кино.

В сериале Мажор

После школы она решила пойти учиться на актерское мастерство. В результате нескольких попыток всё же поступила в ГИТИС на актёрский факультет, который окончила в 2010 г.

Фильмы

Первые роли ей достались в таких фильмах, как «Детективы» (2009), «След» (2009), «Наши соседи» (2010), однако эти роли не принесли ей успеха и узнаваемости. В том же 2010-м она исполнила главную роль в короткометражном фильме «Шиповник», который сама актриса считает знаковым в своей карьере, так как смогла раскрыть здесь свои таланты.

Кадр из Москва никогда не спит

Всего на счету актрисы более 50 фильмов и сериалов. Стала пользоваться популярностью и узнаваемостью после ролей в таких фильмах и сериалах, как «Закрытая школа», где сыграла Кристину Панфилову, «Рассказы» (2012), «Выжить после» — главная роль Марина, «Любит — не любит», «Обнимая небо», «Родина», «Убежать, догнать, влюбиться», «Бывшие», «Гуляй, Вася!», «Мажор 2 и 3», «Ночные стражи», «За гранью реальности», «Русский бес», «Кома», «Триада» и др.

За гранью реальности

Любовь Аксенова одинаково хорошо играет как в фильмах, так и в сериалах, часто получает главные роли в крупных картинах. И это не удивительно. Она обладает действительно красивой, яркой, запоминающейся внешностью. И, конечно же, обладает явными актёрскими талантами, которые позволяют ей перевоплощаться в самых разных персонажей в зависимости от сюжета.

В фильме Русский Бес

Любовь Аксенова личная жизнь

Сердце знаменитой актрисы и настоящей русской красавицы занято. Любовь Аксенова замужем. Её супругом является продюсер Павел Аксенов.

С мужем Павлом Аксеновым

Молодые люди познакомились в кинотеатре, на премьере фильма «Шиповник», где актриса сыграла главную роль.

Любовь Аксенова снялась в достаточно откровенной фотосессии для известного мужского журнала «Maxim». Несмотря на то, что снимки получились очень горячими, в них нет пошлости, и каждая фотография выглядит как предмет профессионального фотоискусства.

Любовь Аксенова горячие фото

В купальнике Maxim
В купальнике Максим фото
Голое фото Максим
Горячее фото в журнале Максим
Любовь Аксенова без бюстгальтера Максим
Любовь Аксенова горячее фото Maxim
Любовь Аксенова откровенное фото Максим
Любовь Аксенова фото в журнале Maxim
Любовь Аксенова фото в купальнике Максим
На обложке журнала Максим
Откровенная фотосессия Maxim
Фото в купальнике
Фото в постели
 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *