Главная / Горячие фото девушек / Юлия Зимина фото

Юлия Зимина фото

Актриса Юлия Зимина горячее фото
Горячие фотографии, биография, личная жизнь известной российской актрисы и телеведущей Юлии Зиминой.

Юлия Зимина биография

Юлия Александровна Зимина — известная российская актриса театра и кино. Также является телеведущей. Родилась 4 июля 1981 года в городе Красный Кут, Саратовская область.

Юлия Зимина с раннего детства мечтала стать актрисой. Проявляла способности в актёрском мастерстве и музыке. Училась в музыкальной школе. После школы прошла обучение в Саратовской консерватории на актёрском факультете. Играла в таких спектаклях, как «Бешеные деньги», «Невольницы», «Обыкновенное чудо», «Кровавая свадьба», «Семья вурдалаков», «Герой нашего времени», «Горе от ума» и др.

Дебют актрисы в кино состоялся в 2005 году, и сразу в главной роли.

Фильмы

В 2005 году Юлия Зимина была утверждена на главную роль в сериале «Кармелита». Здесь она сыграла очаровательную цыганку, вокруг которой закручиваются нешуточные страсти. Данная роль сразу же подарила актрисе известность. В 2009-м также снялась в главной роли сериала «Кармелита. Цыганская страсть».

Кармелита

Всего на счету красавицы актрисы более 20-ти фильмов и сериалов. Среди картин, в которых снималась Юлия Зимина, «Студенты International», «Монтекристо», «Стриптиз-клуб», «Ясновидящая», «Наследница», «Братья по обмену», «Воронины», «Менталист», «Ивановы-Ивановы», «Вечная жизнь Александра Христофорова».

Кадр из фильма Вечная жизнь Александра Христофорова

Помимо актёрской карьеры, является ведущей «Доброе утро» на Первом канале, участвовала в шоу «Форт Боярд», «Танцы со звёздами», «Ледниковый период-4».

Ведущая шоу «Доброе утро»

Юлия Зимина личная жизнь

Встречалась с актёром Владимиром Череповским. Владимир был партнёром Юлии по сериалу «Кармелита», в котором сыграл роль цыгана Стёпки.

Юлия Зимина и Максим Щеголев

С 2010 по 2013 встречалась с актёром Максимом Щёголевым, который сыграл вместе с Юлией в «Кармелита. Цыганская страсть», роль Станислава Жданова.

Также ходили слухи о романах Юлии Зиминой с фигуристом Ильёй Авербухом, с телеведущим Тимуром Соловьёвым.

С мужем Андреем Карром

В 2015 году Юлия Зимина родила дочь Симону. Имя отца долгое время держалось в тайне. Позже стало известно, что она тайно вышла замуж за известного спортсмена, серфера Андрея Карра.

Юлия Зимина с глубоким декольте

Юлия Зимина — очень красивая и эффектная девушка. Её можно назвать настоящей красавицей, одной из самых красивых актрис современного российского кинематографа. Нередко Юлия Зимина предстаёт в достаточно откровенных нарядах и горячих образах, чем ещё больше привлекает к себе внимание зрителей и поклонников.

Юлия Зимина горячие фото

Юлия Зимина фото в нижнем белье
Юлия Зимина фото в купальнике
Юлия Зимина откровенное фото
Юлия Зимина горячее фото
Фото в купальнике
Горячее фото в нижнем белье
Горячее фото без бюстгальтера
В купальнике фото


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *