Главная / Горячие фото девушек / Кристина Асмус фото

Кристина Асмус фото

Кристина Асмус фото

Фотографии, биография, кадры из фильмов, личная жизнь известной российской актрисы Кристины Асмус.

Кристина Асмус биография

Кристина Игоревна Асмус родилась в 14 апреля 1988 года в Калининграде. Мало кто знает, но настоящая фамилия Кристины — Мясникова. У знаменитой сегодня актрисы есть три сестры. В молодости профессионально занималась спортивной гимнастикой и даже стала кандидатом в мастера спорта. Выглядит актриса действительно потрясающе, имеет красивую фигуру, и на это наверняка оказало влияние спортивное прошлое.

Мечтала связать свою жизнь с актёрской профессией ещё в детстве. Интересно, что на такие мысли её подтолкнул просмотр известного аргентинского сериала «Дикий ангел». Уже в школе стала играть в театре. Причём тогда она играла в спектакле «А зори здесь тихие…». В будущем ей посчастливилось также сыграть и в одноимённом фильме, только в театре она играла роль Жени Комельковой, а в фильме — Гали Четвертак.

После школы Кристина Мясникова решила осуществить свою давнюю мечту. Сначала она поступила в Школу-студию МХАТ, а затем в Театральное училище им. Щепкина.

Фильмы

Кристина Асмус стала одной из самых популярных актрис российского кинематографа, также продолжает играть в театре (Театр Еромоловой).

Кристина Асмус «Интерны»

Кадр из сериала Интерны. Варя Черноус

Дебют Кристины в кино сразу сделал её известной. Первая роль досталась в сериале «Интерны», который стал очень популярным и сделал главных актёров сериала настоящими звёздами. Здесь она сыграла интерна Варю Черноус — кроткую и стеснительную девушку, которая постоянно попадает в неловкие ситуации.

После этого играла в фильмах и сериалах «Алиби на двоих», «Ёлки», «Синдром дракона», «Zолушка», «Настоящая любовь», «Дублёр», «Что творят мужчины!», «Незлоб», «Лёгок на помине».

Кристина Асмус «А зори здесь тихие…»

А зори здесь тихие сцена в бане

В 2015 году вышел на экраны фильм «А зори здесь тихие…». Доселе скромную красавицу актрису зрители увидели в несколько неожиданном свете. Настоящую шумиху подняла сцена в бане, где актрисы предстали совершенно обнажёнными.

А зори здесь тихие фото в бане

После нашумевшей картины снялась в фильме «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее» (роль Светланы Хоркиной).

Кристина Асмус в фильме «Текст»

Кристина Асмус в фильме Текст постельная сцена

Роль в фильме «Текст», который вышел на экраны в 2019 году, стала по-настоящему скандальной. Постельные сцены произвели неоднозначное впечатление на зрителей и поклонников Кристины Асмус, а также её мужа — Гарика Харламова. Однако этот ажиотаж, кажется, сделал её ещё более популярной. Скандальная роль лишь в очередной раз показала интерес к этой актрисе.

Фото из фильма Текст
В фильме Текст постельное фото

Будем надеяться, что мы ещё не раз увидим эффектную блондинку в кино, замечательных фильмах и сериалах, и она ещё не раз удивит нас своими талантами, неординарными качествами и красотой.

Личная жизнь

Кристина Асмус замужем за шоуменом и юмористом Гариком Харламовым. Их свадьба состоялась в 2013 году. В январе 2014 года у пары появилась дочь, которую назвали Анастасией.

Кристина Асмус горячие фото

Кристина Асмус горячее фото Максим
Фото Maxim
Фото без бюстгальтера Максим
Горячее фото Максим
Откровенное фото

В купальнике фото
В нижнем белье

В постели
Горячее фото

Кристина Амсус горячее фото Интерны
Кристина Асмус в нижнем белье фото

Кристина Асмус фото в купальнике

Фото в ванной

👤  | 

Комментариев: 2

  1. Кристина — озорница, но она знает что делает. Сначала была актрисой сериальчика, а теперь её имя знают все. Добилась настоящего успеха. Это заслуживает уважения. И дело своё знает, и актриса талантливая и знает как подыграть интерес к своей персоне. Не каждому это дано.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *