Главная / Горячие фото девушек / Анна Старшенбаум фото

Анна Старшенбаум фото

Анна Старшенбаум биография

Анна Геннадьевна Старшенбаум — известная российская актриса. Родилась в Москве, 26 апреля 1989 г. У Анны есть племянница — Ирина Старшенбаум, также являющаяся известной актрисой.

Ирина и Анна Старшенбаум

Анна Старшенбаум начала карьеру актрисы уже в 14 лет. Тогда она бросила школу и стала работать в Московском молодёжном театре под руководством Вячеслава Спесивцева. После этого поступила в ГИТИС.

Впервые появилась на телеэкране в эпизодической роли в фильме «Продаётся детектор лжи» (2005). После этого было ещё несколько эпизодических ролей, в том числе в таком известном сериале, как «Кулагин и партнёры». В 2008 году получила свою первую главную роль, снявшись в фильме «Скажи Лео».

Кадр из фильма Мой парень — ангел

На данный момент фильмография актрисы насчитывает более 35 фильмов и сериалов. Самыми известными среди них можно назвать «Детям до 16», «Записки экспедитора тайной канцелярии», «Мой парень — ангел», «Три мушкетёра» (2013), «Форт Росс: В поисках приключений», «SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется!», «Любовь с ограничениями», «Кости». В 2017 году вышел сериал «Психологини», где актриса сыграла роль Алины. Также снималась в фильмах «Московская сага», сериале «Дипломат» (2019).

Кадр из фильма Детям до 16
Кадр из фильма Любовь с ограничениями
Кадр из сериала Психологини
Кадр из фильма Три мушкетёра

Фильм «Детям до 16» (2010) принёс актрисе ряд премий за лучшую главную женскую роль.

Анна Старшенбаум, без сомнения, очень талантливая актриса. Привлекает зрителей к своей персоне не только образами в кино, но и своей красотой. Обладает особенной привлекательностью, статностью, очарованием. В социальных сетях радует подписчиков красивыми фото. Также снимается в фотосессиях, в частности, и достаточно горячих.

Анна Старшенбаум личная жизнь

Известно, что в молодости была влюблена в Гелу Месхи, однако отношения у них не сложились.

Анна Старшенбаум была замужем за известным российским актёром Алексеем Бардуковым. Анна и Алексей познакомились во время учёбы в театральной школе, однако тогда их общение было мимолётным, дружеским. Встретились они только спустя шесть лет после учёбы, после чего между ними возникли отношения.

С мужем Алексеем Бардуковым

Свадьба состоялась в 2009 г. В 2011 году у них родился сын, которого назвали Иваном. В 2014 году отношения пары испортились. Поползли слухи, что Анна закрутила роман с актёром Владимиром Яглычем. В 2015-м пара вновь сошлась, но в 2017 году они сообщили о разводе.

Анна Старшенбаум горячие фото

Maxim откровенное фото
Анна Старшенбаум без нижнего белья, фото для Максим
Анна Старшенбаум горячее фото Максим
Анна Старшенбаум грудь фото Максим
Анна Старшенбаум откровенное фото Максим
Без лифчика фото Maxim
Горячая фотосессия Максим
Горячее фото Maxim
Максим фото
На обложке журнала Maxim
На обложке журнала Максим
Откровенное фото Максим
С голой грудью Максим
Фото для журнала Maxim

Анна Старшенбаум в купальнике фото
Голая Анна Старшенбаум фото
Горячее фото в постели
Обнажённая Анна Старшенбаум фото
Откровенное фото
Фото в купальнике
 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *