Главная / Горячие фото девушек / Юлия Михалкова фото

Юлия Михалкова фото

Биография

Юлия Михалкова — известная российская актриса, телеведущая, экс-участница комедийного шоу «Уральские пельмени», в котором принимала участие с 2009 года.

Юлия Евгеньевна Михалкова-Матюхина родилась 12 июля 1983 года в городе Верхняя Пышма, Свердловская область. Уже в 10 классе школы стала работать ведущей на местном телевидении. Во время учёбы в Уральском государственном педагогическом университете стала участницей команды КВН «НеПарни». Также получила образование актрисы драматического театра, кино и телевидения. Работала ведущей на «Четвёртом канале».

Настоящая известность к Юлии Михалковой пришла после того, как она попала в команду «Уральские пельмени». Комедийное шоу стало очень известным в нашей стране, а его актёры — настоящими знаменитостями. В шоу принимала участие на протяжении 10 лет, и многие уже просто не представляют «Уральских пельменей» без красавицы, которая обладает непередаваемым шармом, обаянием и чувством юмора. Однако в 2019 году стало известно, что актриса покидает передачу.

Фильмы

Юлия Михалкова стала известна и как актриса фильмов, сериалов. В 2008 году снялась в фильме «Серебро». Затем принимала участие в съёмках таких картин, как «Влюблён и безоружен», «Моржовка», «Нереальная история», «Реальные пацаны», «Стройка», «Везучий случай».

Кадр из сериала Реальные пацаны

Личная жизнь

О личной жизни Юлии Михалковой известно очень мало. На протяжении нескольких лет встречалась с политиком Игорем Даниловым, с которым разошлась в 2014 году.

Юлия Михалкова и Игорь Данилов

Помимо актёрской деятельности, занимается бизнесом. У неё есть собственный центр ораторского искусства и сценической речи.

Юлия Михалкова, без сомнения, настоящая красавица. Согласно многим рейтингам, входит в список самых красивых девушек российского шоу-бизнеса.

Фотосессия для журнала Максим

Юлия Михалкова на обложке журнала Maxim
Юлия Михалкова без бюстгальтера Максим
Юлия Михалкова горячее фото в журнале Максим
Юлия Михалкова откровенное фото Maxim
Юлия Михалкова фото для журнала Максим

Юлия Михалкова горячие фото

В белом купальнике фото
В купальнике фото
Горячее фото
Откровенное фото Юлии Михалковой
Уральские пельмени
Фотография в ванной

 

Фотография в купальнике
Юлия Михалкова в пене
Юлия Михалкова фото в купальнике
Юлия Михалкова фото в нижнем белье
 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *