Главная / Горячие фото девушек / Наталья Земцова фото

Наталья Земцова фото

Наталья Земцова — популярная российская актриса, наиболее известная отечественному телезрителю по роли Ингы в сериале «Восьмидесятые».

Биография

Наталья Сергеевна Земцова родилась в Омске, 7 декабря 1987 года. Родители будущей актрисы не имели отношения к творческим профессиям. Отец — спортсмен, тренер по боксу, мать — товаровед. Однако свою дочь они обучали в творческом направлении. В молодом возрасте она уже посещала театральную студию.

После того, как Наталья закончила среднюю школу, она попытала счастья в Москве, но тогда попасть на актёрский факультет у неё не вышло. В итоге ей пришлось вернуться в Омск, где она поступила на обучению в творческую студию при местном ТЮЗе. Через год Наталья Земцова решила отправиться в Санкт-Петербург, где ей улыбнулась удача и она поступила на курсы А. М. Зеланда в СПбГАТИ.

Фильмы

В 2010 году состоялся дебют Натальи Земцовой в кино. Тогда она сыграла первую роль в сериале «Голоса». После этого Наталья стала сниматься в кино достаточно часто. Также в 2010-м снялась в сериале «Любовь на районе». В 2011 году — «Мы — одна семья», «Опережая выстрел», «Интернат».

Кадр из сериала Любовь на районе

В 2012 году на Наталью Земцову обрушилась слава. Она сыграла одну из главных ролей — роковую красавицу Ингу в сериале «Восьмидесятые». Сериал получил огромную популярность, длился с 2012 по 2016 годы и насчитывает 6 сезонов.

Кадр из сериала Восьмидесятые

После «Восьмидесятых» она сыграла в сериале «Кухня», «Что творят мужчины 2», исполнила главные роли в «Выйти замуж любой ценой» (2016), «Другие» (2018). Остаётся надеяться, что красивая, замечательная и очень талантливая актриса продолжит сниматься в фильмах и будет радовать всех своих зрителей и поклонников ещё очень долго.

Кадр из фильма Что творят мужчины 2

Личная жизнь

В 2014 году Наталья вышла замуж за Виктора Рыбинцева. Известно, что они познакомились во время съёмок сериала «Попавшие без вести», где Рыбинцев был директором киногруппы. Их брак продлился недолго, и вскоре пара развелась.

Наталья Земцова и Виктор Рыбинцев

В августе 2014-го у Натальи родился сын Иван. Сначала СМИ распространяли информацию, что отцом является Виктор Рыбинцев, однако затем появилась информация, что отцом является известный российский музыкант Сергей Кристовский («Uma2rmaH»), который старше Натальи на 17 лет.

Наталья Земцова и Сергей Кристовский

Наталья Земцова и Сергей Кристовский поженились в июне 2016 года.

Наталья Земцова в журнале Максим

Наталья Земцова на обложке журнала Maxim
Горячая актриса Наталья Земцова в журнале Максим
Наталья Земцова Maxim горячее фото
Наталья Земцова Maxim фото
Наталья Земцова голая на диване Максим фото
Наталья Земцова горячее фотов Максим
Наталья Земцова интимное фото в журнале Максим
Наталья Земцова откровенное фото в Максим
Наталья Земцова фото голая в Максим
Наталья Земцова фото Максим
Наталья Земцова фото обнажённая в Максим
Наталья Земцова эротическое фото Maxim

Горячие фото

Наталья Земцова без бюстгальтера фото
Наталья Земцова в купальнике фото
Наталья Земцова в купальнике
Наталья Земцова фото в купальнике

👤  | 

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *