Главная / Красивые фото / Татьяна Бабенкова фото

Татьяна Бабенкова фото

Красивые фото актрисы Татьяны Бабенковой, биография, личная жизнь, фильмография.

Биография

Татьяна Бабенкова родилась 21 июня 1991 года в Воронеже. Во время учёбы в школе Татьяна посещала музыкальную школу. Будущая звезда театра и кино изначально хотела поступить в музыкальное училище, но передумала и поступила на театральный факультет. После учёбы, в 2013 году, она вошла в труппу Воронежского камерного театра.

Татьяна Бабенкова на театральной сцене

Актёрская карьера Татьяны Бабенковой началась в 2015 году, когда она вместе со своими коллегами по театру приехала в Москву на фестиваль «Золотая маска». Здесь Воронежский театр представил одну из своих постановок. После этого Бабенковой предложили поучаствовать в кастинге на новый сериал «Чужое гнездо». Данный сериал, который выходил с 2014 по 2015 гг., стал её дебютом.

Фильмография

Кадр из сериала Чужое гнездо

Как уже говорилось выше, впервые Татьяна Бабенкова появилась в сериале «Чужое гнездо».

Одиночка (2016)

Кадр из фильма Полицейский с Рублёвки

На данный момент самой заметной ролью актрисы стало участие в съёмках популярного сериала «Полицейский с Рублёвки». Здесь Татьяна сыграла роль владелицы сети спортклубов Алёну. Можно сказать, что после этого сериала она проснулась знаменитой, и многие из вас подтвердят, что узнали об этой талантливой и очень красивой актрисе именно во время просмотра «Полицейского с Рублёвки». Также она приняла участие в «Полицейский с Рублёвки в Бескудниково» (2017), третьей и четвёртой части сериала, «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел».

Тёща-командир (2016)

Вольная грамота (2018)

Один день лета (2018)

‡агрузка...
Кадр из фильма Всё могло быть иначе

Всё могло быть иначе (2019)

Личная жизнь

Сегодня Татьяна Бабенкова является востребованной актрисой. Она продолжает играть в Воронежском камерном театре и снимается в Москве. О личной жизни актрисы-красавицы известно очень мало. Сложно сказать, занято ли её сердце и есть ли у неё спутник жизни. Однако весной 2019-го в Сети поползли слухи о её романе с актёром Филиппом Ершовым. Насколько они оправданы — остаётся только гадать. Во всяком случае, многие её поклонники наверняка были бы рады, если бы у такой талантливой актрисы появился достойный спутник жизни.

На Instagram актрисы подписаны более 100 тысяч подписчиков.

Татьяна Бабенкова горячие фото

Татьяна Бабенкова в нижнем белье Максим
Татьяна Бабенкова горячее фото Максим
Татьяна Бабенкова на обложке журнала Maxim
Татьяна Бабенкова откровенное фото Maxim
 

 
👤 Блинцов | 2019-09-14, 12:12 | 👦 2
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *