Главная / Горячие фото девушек / Анастасия Гизерская горячие фото

Анастасия Гизерская горячие фото

Фитоняшка и фитнес-тренер из России, покорившая Инстаграм своими формами, Анастасия Гизерская.

Анастасия Гизерская — спортсменка, на профессиональной основе занимающаяся фитнесом. Стала очень известна в социальных сетях. В частности, считается звездой Instagram, где в настоящее время у неё уже 950 тысяч подписчиков. В качестве отступления, стоит сказать, что многие голливудские звёзды не набирают даже половины такого ошеломительного количества подписчиков, как русская красавица Анастасия.

Будущая звезда Анастасия Гизерская родилась в Калининграде 9 февраля 1994 года. В Москву переехала в 2016 году. Здесь Анастасия стала активно развиваться как фитнес-спортсменка, а также как Инстаграм-блогер. Своим подписчикам она помогает вести здоровый образ жизни, правильно заниматься спортом, эффективно сбрасывать вес. Также многие могут знать эту девушку по съёмкам в клипе Егора Крида «Миллион алых роз».

Анастасия Гизерская не скрывает, что прибегала к услугам пластических хирургов. В частности, поклонники звезды знают, что она делала операцию по увеличению груди — с первого размера до четвёртого, а также ринопластику по изменению формы носа.

Анастасия Гизерская признаётся, что зарабатывает на рекламе в Инстаграм. В наше время это никого не удивит, так как с таким количеством подписчиков цены на рекламные посты наверняка достаточно высокие.

У Анастасии Гизерской есть и свой блог, где она представляет свои собственные программы диет и занятий спортом для усовершенствования своей фигуры. Если кто-то интересуется её курсами и программами, найти её аккаунт в Инстаграме и личный блог не составит больших трудностей.

Далее вы можете увидеть горячие фотографии Анастасии Гизерской. Как вы и сами можете убедиться, Анастасия гордится своей внешностью и фигурой, и демонстрирует свои достоинства без всякого стеснения, чем радует своих зрителей и поклонников.

Анастасия Гизерская фото

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *