Главная / Супер новости / Восьмикратная чемпионка мира по армрестлингу, блондинка Сара Бекман из Швеции

Восьмикратная чемпионка мира по армрестлингу, блондинка Сара Бекман из Швеции

Сара Бекман — очаровательная девушка с развитой мускулатурой. Не зная, можно подумать, что она активно занимается фитнесом, стала в этом деле настоящим профи, или, быть может, на профессиональной основе занимается культуризмом. Однако Сара Бекман не просто накачанная девушка или очередная фитнес-модель, а настоящая чемпионка мира по армрестлингу. Также некоторое время была рестлером, но обо всё по порядку.

Сара Бекман родилась в Стокгольме, Швеция, 8 декабря 1991 года. Начиная с 14 лет, всерьёз увлеклась армрестлингом, где сделала настоящую спортивную карьеру. Считается одним и самых сильных экс-борцов в мире, и также одной самых красивых армлестлеров. Чемпионом мира становилась восемь раз, также восемь раз становилась чемпионом Европы и 11 раз чемпионом Швеции.

Сара Бекман покинула армрестлинг в 2013 году, после чего подписала контракт с WWE. В качестве рестлера пробыла порядка года, и уже в 2014 году покинула организацию. В том же году вышла замуж за рестлера Тейлора Ротунду (Бо Даллас). В настоящее время её карьера далека от спорта, она стала брокером по недвижимости.

Сара Бекман фото

Голосуйте за лучшие фото

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *