Главная / Актёры тогда и сейчас / Актриса Люси Лоулесс (Зена) в молодости фото

Актриса Люси Лоулесс (Зена) в молодости фото

Актриса, сыгравшая Зену в сериале «Зена — королева воинов», за всю свою кинокарьеру так больше и не сыграла второй такой звездной роли. Многие считают её «заложницей одной роли», и с этим сложно не согласиться. Зато зрители запомнили ее красивой и бесстрашной воительницей, на протяжении шести сезонов сражавшейся с врагами.

Сериал «Зена — королева воинов» вышел на экраны в 1995 году, усадив у экранов мужскую и женскую телеаудитории. Мужчинам нравилась красота Люси Лоулесс. А женщинам было по душе смотреть на умеющую постоять за себя воительницу, какой в тайне мечтают стать многие представительницы прекрасного пола.

Актриса, игравшая Зену шесть сезонов, после завершения сериала словно оказалась за бортом. Фильмы с Люси Лоулесс или особого успеха не имели, или в позитивно воспринятых публикой кинокартинах ей доставались совсем уж крошечные роли. Однако на её счету роли в достаточно известных фильмах, среди которых «Секретные материалы», «Человек-паук», «Клава, давай!», «Бугимен», «Два с половиной человека», «Спартак: Кровь и песок» и другие.

В настоящее время актрисе 51 год (род. 29 марта 1968 г.). Вот так она выглядит сегодня:

Нажмите на фото, чтобы перевернуть изображение.

В молодости Люси Лоулесс считалась настоящей красавицей. В честности, ещё и по этой причине, тот самый сериал стал настолько популярным. В качестве отступления стоит сказать, что Зену актриса сыграла в нескольких предыдущих фильмах «Геракл и Зена: Волшебники экрана», «Геркулес и Зена: Битва за Олимп», «Удивительные странствия Геракла». Когда создатели фильмов поняли, что Зена пользуется огромным вниманием телезрителей, было решено снять отельный про неё сериал.

Здесь вы можете увидеть, как выглядела актриса Люси Лоулесс в молодости, когда была в самом начале своей карьеры, и когда была на пике своей популярности.

Молодая Люси Лоулесс (Зена) фото

Голосуйте за лучшие фото


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *