Главная / Праздники Праздники сегодня / День блондинок в 2020 году

День блондинок в 2020 году

День блондинок

Всемирный день блондинок — международный праздник. Ежегодно отмечается 31 мая. В этот день свой праздник отмечают все девушки со светлым цветом волос.

Впервые по-настоящему светлый праздник был установлен и отмечался в 2006 году. Тогда впервые состоялась церемония вручения премии «Золотая шпилька», которая присуждается самым красивым, модным, стильным, умным и женственным блондинкам. С тех пор в День блондинок принято устраивать данное мероприятие для всех белокурых красавиц.

Позже, в ответ на создание Дня блондинок, был установлен и День брюнеток, который празднуется несколькими днями ранее — 28 мая.

Стоит отметить, что большое внимание к блондинкам и блондинам связано с их редкостью. Больше того, учёные утверждают, что с каждым годом людей со светлыми волосами становится всё меньше, а к 2202 году блондинки окончательно исчезнут с лица земли. Если 50 лет назад число блондинок и блондинов составляло 49% от общего числа жителей земли, то сегодня этот процент сократился до 14%. Большинство же блондинок, которых можно увидеть на улицах, являются перекрашенными, а изначально имеют совершенно иной цвет волос.

Причин сокращения настоящих блондинок несколько. Во-первых, чтобы родился ребёнок с белыми волосами, оба родителя должны иметь светлые волосы, а при том, что брюнетов и брюнеток сейчас подавляющее количество, найти себе в пару человека со светлыми волосами становится всё сложнее. Ещё одна причина заключается в демографическом росте разных регионов планеты. Так, например, в странах, где преимущественно живут люди с тёмным цветом волос, рождаемость очень высокая, а вот в странах, где ещё сохраняется большое количество блондинов и блондинок (Германия, скандинавские страны, Россия и т.д.), семьи зачастую ограничиваются только одним ребёнком.

Не хватает времени на учёбу? Обращайтесь к специалистам компании http://uspeshnaya-sessiya.info. Дипломы, контрольные, курсовые, рефераты — быстрая и качественная работа.


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *