Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Умер режиссёр Эльдар Рязанов


В ночь на 30 ноября скончался один из самых великих и прославленных режиссёров России Эльдар Рязанов.

Российский режиссёр, народный артист Эльдар Рязанов попал в одну из московских больниц 21 ноября. Врачи зафиксировали у 88-летнего режиссёра развитие одышки. В ходе обследования, в лёгком была обнаружена жидкость. Медикам пришлось проколоть лёгкое, чтобы откачать жидкость. В результате у пациента развилась лёгочная и сердечная недостаточность. Перед этим Рязанова уже госпитализировали в сентябре и октябре этого года. 29 ноября его состояние ухудшилось. Для того, чтобы спасти российского кинематографиста, его подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Состояние оценивалось как тяжёлое. В ночь с 29 на 30 ноября Эльдар Рязанов умер. Причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

Дата и место прощания с Эльдаром Рязановым пока неизвестны. В семье уточнили, что возможно гражданская панихида пройдёт в киноклубе «Эльдар» на Ленинском проспекте.

Рязанов Эльдар Александрович — родился 18 ноября 1927 года в Самаре. Стал одним из самых известных режиссёров России. Народный артист СССР, лауреат Государственной премии СССР и Государственной премии РСФСР имени братьев Васильевых. Самыми известными его фильмами стали: «Зигзаг удачи», «Старики-разбойники», «Невероятные приключения итальянцев в России», «Ирония судьбы, или С лёгким паром!», «Служебный роман», «Вокзал для двоих», «Жестокий романс», «Гараж», «Берегись автомобиля» и многие другие.

Видео. Ушел из жизни Эльдар Рязанов


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"