Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Модель Пикси Фокс фото и видео


Шведская модель Пикси Фокс потратила 125 тысяч долларов, чтобы стать похожей на мультгероиню Джессику Рэббит. 25-летняя модель провела кардинальные изменения со своим телом. После всех хирургических процедур она стала совершенно другим человеком. Больше того, весь мир, в прямом смысле этого слова, ахнул от того, какой стала ранее обычная и очень симпатичная девушка.

Чтобы предстать в новом образе, Пикси Фокс увеличила грудь и губы, сделала ринопластику, подтяжку и многое другое. Одной из самых сложных процедур, которая сделала её фигуру совершенно нереальной, стала операция по удалению шести рёбер! После удаления рёбер талия шведской модели стала буквально «осиной» и теперь составляет 35,5 см., а после того, как хирургическим путём ей увеличили и верхнюю и нижнюю часть тела, талия кажется по-настоящему фантастической. «После удаления ребер я постоянно ношу корсет, мне нельзя его снимать в принципе. Конечно, это больно. Зато красиво. С каждым разом я буду затягивать его сильнее, хочу стать обладательницей самой тонкой талии в мире. Врачи говорили, что это очень опасно для моей печени и селезенки. Как будто я не могла повредить их в результате аварии, например. Какая разница?»

Пикси Фокс в прошлом работала инженером в Швеции. Она всегда мечтала стать популярной моделью и когда скопила необходимую для операций сумму, решилась на перевоплощение. В настоящее время она проживает в Северной Каролине и работает тем, кем и хотела всегда стать — моделью. Сама Пикси рассказывает, что иногда к ней подходят люди и с некоторым осуждением говорят, что после операций она стала похожа на героиню мультфильма. Однако они даже и понятия не имеют, что для Пикси — это настоящий комплимент, ведь её целью и было стать похожей на знаменитую мульткрасавицу Джессику Рэббит из фильма «Кто подставил кролика Роджера», Аврору из «Спящей красавицы» и Холли Вуд из «Параллельного мира». Теперь она считает себя настоящим воплощением мужской мечты.

Модель из Швеции Пикси Фокс видео


Пикси Фокс фото 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Любите читать электронные книги, но не знаете какими программами открывать различные форматы? На сайте "Fb2-Reader" вы узнаете чем открыть fb2 быстро и просто. Пользуйтесь лучшими программами, чтобы читать книги в отличном качестве.


 


( 1 ) Вера · 30 ноября 2015 09:11 · Комментариев: 0

Была красотка-стала-уродка,если мадам считает это талоном красоты,то мне,глядя на неё жутко становится,селикон везде,плюс обезображенное тело. no



Простите,"эталоном"-опечатка fellow



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"