Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Сериал «Побег из тюрьмы» описание, трейлер, фото


«Побег из тюрьмы» или «Побег» - американский сериал, состоящий из 4 сезонов, а также фильма, который является двухчасовым завершением или финалом сериала. Выходил на экраны с 2005 по 2009 год и за это время заслужил настоящую славу и обзавёлся многочисленными поклонниками.

Сериал рассказывает о побеге заключённых из американской тюрьмы «Фокс Ривер». Линкольн Берроуз попал в тюрьму за убийство брата вице-президента. В скором времени его ожидает смертная казнь, однако есть люди, которые не верят в его виновность. Слишком много расхождений в этом преступлении. Чтобы спасти Линкольна от смертной казни, в тюрьму специально попадает его брат Майкл Скофилд. Он планирует осуществить хитроумный побег из тюрьмы. Когда-то он занимался реконструкцией тюрьмы «Фокс Ривер» и знает всех ходы и выходы из этого здания. Чтобы осуществить свой дерзкий план, он наносит на своё тело карту тюрьмы, зашифровав её в виде картинок и различных надписей. Для того, чтобы план стал работоспособным и помог бы вызволить несправедливо приговорённого брата, Майкл начинает порождать в стенах тюрьмы запутанные интриги и приводить в действие хитроумные комбинации. Так как приходиться иметь дело с жестокими преступниками и непредсказуемыми событиями, порой он вынужден менять свои планы и придумывать новые. Совершить побег ему необходимо как можно быстрее, ведь время, отпущенное Линкольну, с каждым часом истекает.

Создатель сериала: Пол Шеринг. Главные роли в фильме исполнили: Уэнтуорт Миллер (Обитель зла 4, Доктор Хаус, Лофт), Доминик Пёрселл (Миссия невыполнима 2, Блэйд: Троица, Касл, Нападение на Уолл-Стрит), Сара Уэйн Кэллис (Ходячие мертвецы, Лица в толпе, Навстречу шторму), Амори Ноласко (Двойной форсаж, Трансформеры, Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть), Роберт Неппер (Стрингер, Хитмэн, Перевозчик 3, Голодные игры), Петер Стормаре (Армагеддон, Плохие парни 2, Константин: Повелитель тьмы, Мачо и ботан 2) и многие другие.

«Побег из тюрьмы» трейлер на русском

 

«Побег из тюрьмы» фото из сериала

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите, чтобы ваши волосы всегда были красивыми и неотразимыми? Отличным решением для этого будет купить кератин Brazilian Blowout. Профессиональная косметика отличного качества на "Inoar New".


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"