Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

«Хоукай и Пересмешница» комикс читать онлайн


«Хоукай и Пересмешница» - удивительный по красоте и увлекательности комикс от Marvel. Комикс рассказывает о двух знаменитых супергероях. Хоукай (Соколиный глаз) и Пересмешница в прошлом были мужем и женой. Для борьбы с преступниками они вновь объединяются.

Для любителей и ценителей комиксов, оба персонажа должны быть хорошо знакомы. Пересмешница, которая также известна, как Охотница и Барбара «Бобби» Морс — супергероиня комиксов Марвел. Пересмешница была членом команды Мстителей и агентом команды Щ.И.Т. Впервые в журналах комиксов появилась в 1971 году. После того, как Пересмешнице ввели сыворотку суперсолдата, она стала обладать сверхвозможностями. Помимо повышенной физической силы и ловкости, она способна очень быстро исцеляться от ран. Пересмешница владеет приёмами рукопашного боя и использует специальные шесты, при помощи которых прыгает на большие расстояния, а также использует их, как боевые дубинки. В прошлом она была женой и напарницей Хоукая или Соколиного глаза.

Соколиный глаз (Хоукай), также известный как Голиаф, Ронин и Клинтон Фрэнсис Бартон — герой комиксов Marvel Comics. Впервые появился в комиксах в 1964 году. Известен, как один из Мстителей. Особая ценность этого супергероя заключается в его остром зрении. Он может поразить мишень из любого оружия и на любом расстоянии именно благодаря своему зрению и точности. Использует разные виды луков и арбалеты. Также в совершенстве владеет холодным оружием.

«Хоукай и Пересмешница» комикс онлайн

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите заняться серьёзным и прибыльным бизнесом? Этого добиться вам поможет шиншилла цена самая приемлемая. Шиншиллы, книги по разведению, аксессуары и многое другое.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"