Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фукусима фото сейчас. Фотограф Аркадиуш Поднесински


АЭС Фукусима-1 — печально известная атомная электростанция в Японии. Расположена в городе Окума уезда Футаба префектуры Фукусима. 11 марта 2011 года на Фукусиме произошла крупная радиационная авария, которая составила максимальный 7-й уровень. Авария произошла из-за сильного землетрясения и последовавшего за ним цунами. В результате аварии все окрестные территории стали заражены радиацией. Были эвакуированы все местные жители. Здания и постройки, которые оказались в зоне заражения, превратились в настоящий город-призрак.

Спустя несколько лет, в зону отчуждения, которая сегодня напоминает Припять, прибыл польский фотограф Аркадиуш Поднесинский. Фотографии, что он сделал в префектуре Фукусима, вы можете увидеть далее. Радиус вокруг АЭС, из которой эвакуировали всех людей и которая до сих пор считается опасной для проживания, составляет 20 километров. Из этой территории выселены порядка 160 тысяч жителей. Фотограф стал свидетелем пустых домов, заброшенных школ и ржавеющих автомобилей. Стоит отметить, что фотограф из Польши Аркадиуш Поднесинский ранее побывал в Чернобыле, где смог наблюдать похожую картину, однако привыкнуть к такому совершенно невозможно. Создаётся ощущение, что люди просто исчезли. Остались нетронутыми их вещи.

Хотите найти ответы на все интересующие вас вопросы? В этом случае вам просто необходимо знать об уникальном сайте www.vsekak.ru/sovety.html. Как выбрать, как заработать, как избавиться, как лечить, как починить, как сделать и многое-многое другое в одном месте.

Город-призрак, где всё, включая деньги, ценные вещи и предметы, заражены радиацией, оказывает сильное впечатление. Магазины до сих пор завалены различными товарами, которые никто не осмелиться взять с собой для личного пользования. В квартирах стоят ещё рабочие телевизоры и электронная техника. На улицах — велосипеды, мотоциклы, дорогие автомобили. Город постепенно зарастает травой и деревьями. В зоне отчуждения в Японии постоянно ведутся работы по расчистке загрязнений. В мешки собирают все заражённые радиацией вещи, чтобы избежать их повторного использования.

Фукусима сейчас фото

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"