Главная / Обзоры фильмов / «Страна Оз» 2015 трейлер

«Страна Оз» 2015 трейлер

«Страна Оз» — российский фильм Василия Сигарёва. Комедийный фильм был представлен на 26-м Открытом Российском кинофестивале «Кинотавр» в июне 2015 года. Тогда фильм получил Приз им. Г. Горина «За лучший сценарий», а также Приз Гильдии киноведов и кинокритиков «Слон». Все желающие смогут посмотреть новую российскую картину, которая оставила хорошее впечатление у критиков, уже в скором времени. На широких экранах «Страна Оз» появится 3 декабря 2015 года.

Фильм является новогодней комедией и сможет подарить всем зрителям прекрасное и лёгкое новогоднее настроение. Девушка Лена из провинции всегда мечтала переехать в большой город. Однажды она всё же решает отправиться на поиски счастливой судьбы прямо перед Новым годом. Поначалу ей казалось, что в большом городе она быстро найдёт хорошую работу и станет самым счастливым человеком на земле, однако всё оказалось куда сложнее. Большой город может сломать все мечты и смелые начинания. Приходиться браться за то, что есть, и надеяться на чудо. Единственная работа, что ей подвернулась — это вакансия продавщицы в киоске. Больше того, работать она должна в ночь на Новый год. Провинциалка Лена немого сникла душой, однако не отчаялась и продолжает верить в свою удачу. Она даже не подозревает, что большой город в самую волшебную ночь года приготовил для неё массу приключений, которые обязательно закончатся счастливо.

Главные роли в фильме исполнили: Яна Троянова (Волчок, Жить, Кококо), Гоша Куценко (Антикиллер, Ночной дозор, Любовь-морковь), Инна Чурикова (Морозко, Неуловимые мстители, Курьер), Владимир Симонов, Евгений Цыганов, Алиса Хазанова, Дарья Екамасова, Юлия Снегирь, Александр Баширов, Светлана Камынина, Евгений Ройзман.

👤  |