Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Авиакатастрофа в Египте 31 октября 2015 фото и видео


31 октября 2015 года пассажирский лайнер Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа», который совершал рейс 9268 из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение в Египте. Всего на борту авиалайнера, включая членов экипажа, находилось 224 человека. Все, кто находился на борту самолёта, погибли.

Airbus-321 потерпел крушение в центральной части Синайского полуострова в Египте. Самолёт вылетел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург в 06:51 по московскому времени. В 07:14 он исчез с радаров. В субботу утром в СМИ появились первые сообщения о том, что лайнер авиакомпании «Когалымавиа» пропал с радаров. Сотрудники аэропорта сообщили, что лайнер резко снизился на 1,5 километра, а перед потерей связи пилот запросил разрешение на посадку в аэропорту Каира. Долгое время приходила противоречивая информация, однако позже страшные опасения подтвердились - самолёт потерпел крушение. Во время авиакатастрофы на борту самолёта находилось 217 пассажиров, 214 из которых были гражданами России, и семь членов экипажа. На место крушения прибыли спасатели, которые и сообщили, что выживших нет.

Известно, что самолёт развалился на две части. В Росавиации пока не называют причину катастрофы, но всё же основной версией крушения лайнера Airbus-321 является техническая неисправность воздушного судна.

Следственный комитет России возбудил два уголовных дела по статьям: 263 «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена» и по части 3 статьи 238 «об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности». В офисах авиакомпании «Когалымавиа» и туроператора «Бриско» проходят обыски. Главы МЧС и министерства транспорта России лично вылетели к месту падения самолёта в Египте.

1 ноября 2015 года в России объявлен Днём Траура.

Видео. Падение самолета "Аэробус А321" в Египте хроника событий

 

Восстановлена картина взрыва на борту самолета А321:

 

Авиакатастрофа в Египте 31.10.2015 фото

 

 

 

 

 

Авиакатастрофа в Египте 31 октября 2015 фото и видео

 


 


( 1 ) Семен · 3 ноября 2015 12:16 · Комментариев: 0 ·

Я мог быть на рейсе (
написал об этом в блоге: http://ideazhunter.ru/7k9268/



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"