Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В Омске упал строительный кран видео


26 октября 2015 года в Омске упал строительный кран. Инцидент произошёл на улице маршала Жукова в 17:02 по местному времени. Кран упал прямо на дорогу, где в это время находились автомобили. Под металлическую конструкцию попали два автомобиля - Тойота RAV4 и «Соболь», в которых в это время находились люди.

Многотонный кран придавил легковую машину и микроавтобус. В результате трагического происшествия погибли 4 человека, среди которых есть малолетний ребёнок. В легковом автомобиле ехала семья Богдановых — двое взрослых и двое детей. В живых остался только один ребёнок, который доставлен в больницу с травмами. Водитель «Соболя» и крановщик были госпитализированы. Позже водитель скончался в больнице. Крановщик в настоящее время находятся в реанимации.

Вскоре после произошедшего несчастья в Омске, были задержаны трое подозреваемых. Задержанными оказались: Виктор Полукаров — учредитель фирмы «Джаст фит лайф», Константин Семёнов — директор фирмы, а также Сергей Маслёнкин — мастер строительного участка. Возбуждено уголовное дело возбуждено по ч. 3, ст. 216 УК РФ "Нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". Расследование падения крана в Омске взял под свой контроль центральный следственный комитет России.

Президент Национального союза страховщиков Андрей Юрьев заявил, что родственники погибших получат компенсацию в размере двух миллионов рублей.

Видео. В Омске рухнул кран 26.10.2015


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"