Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

«Вечный зов» книга Анатолия Иванова


«Вечный зов» - одна из самых знаменитых книг великого русского писателя Анатолия Степановича Иванова (1928-1999). Основной темой данного произведения является жизнь людей в непростые годы начала и середины XX века в России. Здесь поднимаются такие темы, как дореволюционный период, революция, коллективизация, Великая Отечественная война и время после Победы над фашистской Германией. Наравне с таким произведением Анатолия Иванова, как «Тени исчезают в полдень», «Вечный зов» стал настоящей классикой отечественной литературы, который вошёл в историю русской и мировой литературы на все времена.

«Вечный зов» - это книга не столько об истории России, сколько о самих людям, которым было суждено жить в это сложное для всей страны время. Несмотря на все тяготы жизни, которые могут показаться совершенно невыносимыми, особенно современному человеку, который начинает забывать о тех временах, люди продолжают оставаться людьми. В череде мучительных и радостных событий, неожиданных и совершенно невероятных поворотах судьбы, которая играет с человеком в какую-то хитроумную игру, люди постоянно стремятся вперёд. Целью каждого человека является истинное счастье, счастье не только для себя, но и для всех окружающих людей, и чтобы добиться этой заветной цели, иногда человеку приходиться преодолевать по-настоящему сложные препятствия. Об этом и писал великий русский писатель, который оставил для нас бесценные книги, пользующиеся большой популярностью и сегодня. Даже в век электронных устройств, айфонов и айпадов, которые можно купить на ishop-center.ru, роман всё так же волнует душу и заставляет сжиматься сердце, вызывает искренние слёзы и чувства радости.

Многим из вас наверняка знакомо произведение «Вечный зов» по одноимённому телесериалу, премьера которого состоялась ещё в 1976 году. Многосерийный фильм рассказывает о полувековой истории односельчан, которым пришлось пережить множество трудностей, войн, и на долю которых выпали тяжёлые испытания. Но всё же, стоит сказать, что фильм снимался в соответствии с нормами и цензурой кинематографа того времени. Многие моменты, ключевые сюжеты, целые истории и даже многие персонажи не были включены в фильм или были изменены до неузнаваемости, поэтому прочитать книгу стоит обязательно.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"