Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Свадьба Брежневой и Меладзе фото


Певица Вера Брежнева и продюсер Константин Меладзе сыграли свадьбу. Церемония бракосочетания прошла в Италии, на тосканском побережье Версилия, в местечке Форте-дей-Марми. Именно здесь Вера Брежнева и Константин Меладзе полюбили друг друга и здесь же решили сыграть свадьбу. Торжество состоялось 22 октября 2015 года.

Звёздную пару расписал лично мэр города Умберто Буратти. «На свадьбе было много гостей, в том числе из-за рубежа, но я не знаю, кто они. В основном все были русскоговорящие. С этой прекрасной парой я познакомился всего лишь за день до свадьбы и не знал, что это российские знаменитости» - прокомментировал событие Буратти. После свадьбы в итальянских СМИ появилась новость, где говорилось о заключении брака между двумя российскими звёздами, в церемонии которого принимал участие мэр городка. В СМИ также появилось и фото, которое удалось сделать папарацци. На фото Вера Брежнева в свадебном платье выходит из мэрии, прикрываясь букетом цветов от фотографов.

Как стало известно, церемония проходила в узком семейном кругу. Праздничный банкет проходил в отеле Paradiso al Mare. Медовый месяц молодожёны решили провести здесь же. По словам мэра города, Вера Брежнева и Константин Меладзе являются частыми гостями Форте-дей-Марми и отдыхали здесь не меньше пяти раз. Брежнева и Меладзе пока не представили официальных комментариев по поводу своей свадьбы. Пресс-атташе певицы Веры Брежневой Анастасия Драпеко полностью подтвердила факт свадьбы: «Да, это абсолютная правда — Вера и Константин официально поженились в Италии. Они совершенно счастливы, но пока не готовы делиться подробностями происходящего. Надо немного подождать».

Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились фото

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"