Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Кто такой «бриллиантовый мальчик» на Феррари


Томас Левиев, который уже стал известен, как «бриллиантовый мальчик», прославился на всю Россию после ДТП на Крымском мосту. Автоавария по вине водителя дорогого Феррари Томаса Левиева произошла 15 октября. На огромной скорости он не справился с управлением, выехал не встречную полосу движения и столкнулся с двумя другими автомобилями. В результате пострадали три человека, в том числе гражданин Франции.

Некие люди, которые прибыли на место ДТП, не допускали журналистов к месту происшествия и даже уничтожали видеозаписи. Один из них, сев за руль автомобиля, совершил наезд на полицейского и несколько метров протащил сотрудника правоохранительных органов на капоте. Мужчина, которым оказался родственник устроившего ДТП молодого человека Александр Милирашвили, скрылся, но затем всё же сдался полиции. Против него возбуждено дело по статье за посягательство на жизнь сотрудника полиции.

«Бриллиантовый мальчик», как его тут же окрестили в народе, является сыном очень богатого бизнесмена. Он тут же стал символом вседозволенности золотой молодёжи, которые не бояться ничего, так как за их спинами находятся влиятельные родственники. Несмотря на то, что у него никогда не было прав, он позволил себе на огромной скорости ездить по Москве. Также стало известно, что в социальных сетях молодого человека имеется множество фото- и видеоматериалов, из которых следует, что тот регулярно появляется на дороге в качестве водителя, управляет «Мерседесом» и другим дорогими автомобилями.

Злополучный Феррари,который полностью выгорел на Крымском мосту, Томасу Левиеву подарили на 18-летие, которое состоялось 27 сентября 2015 года. Сам Левиев является гражданином Израиля и своим родным городом считает Тель-Авив. В 2014 году поступил в МГИМО на факультет внешнеэкономических отношений, но уже весной 2015 года был отчислен за неуспеваемость. Летом 2015 смог восстановиться уже на платной основе. Известно также, что Томас занимается спортом, входит в сборную по самбо МГИМО, и федерацию пауэрлифтинга Московской области.

После происшествия молодой человек пытался выдать себя за несовершеннолетнего, тем самым пытаясь уйти от наказания, однако впоследствии выяснилось, что Томасу уже исполнилось 18 лет. За ДТП, которое он совершил 15 октября 2015 года, ему грозит лишение прав, которых у него никогда не было, и штраф в размере 15 тысяч рублей. Также на 30 тысяч оштрафован житель Московской области, который доверил управление автомобилем Феррари Томасу Левиеву, не имеющему водительского удостоверения.

Видео. Бриллиантовый мальчик, устроивший ДТП на Крымском мосту

«Бриллиантовый мальчик» фото

 

 

Хотите чувствовать себя на дороге в полной безопасности? Обратите внимание, что качественный ремонт и производство карданных валов вы можете заказать в "НижегородКарданСервис". Только высокое качество и надёжность, а также индивидуальный подход к каждому заказу.


 


( 1 ) Анатолий · 20 ноября 2015 18:08 · Комментариев: 0

Почему эти сынки богатеньких папаш такие имбецилы? Я в 15 лет работать пошел, чтоб семью кормить, а этим у...м все нахаляву, так еще и гадят вокруг себя в радиусе километра. КАК они умудряются в престижные ВУЗы поступать с такой пустотой в черепушках и во взгляде?



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"