Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Встреча Путина и Асада в Кремле фото и видео


Во вторник, 21 октября 2015 года, президент Сирии Башар Асад прибыл в Москву, чтобы обсудить с президентом России Владимиром Путиным основные вопросы, которые касаются сирийской военной операции. Переговоры касались не только российских воздушных операций в поддержку сирийской армии, но также и других вопросов, которые затрагивают перспективные двусторонние отношения между странами. «Мы готовы делать все возможное, не только в отношении военных действий в борьбе с терроризмом в Сирии, но и в политическом процессе страны»? - отметил Владимир Путин. Россия готова внести свой вклад не только в борьбу с терроризмом на территории Сирии, но также и в политическое урегулирование с другими странами. Также Путин подчеркнул, что «в конечном итоге решающее слово, безусловно, должно оставаться исключительно за сирийским народом».

Встреча Путина и Асада проходила, как в расширенном, так и в ограниченном формате с участием глав двух стран, а также представителей высшего руководства России. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил: «Переговоры были достаточно продолжительные, тематика переговоров вполне понятна».В ходе переговоров в Кремле президент РФ был детально проинформирован сирийским лидером о положении дел в Сирии и планах на будущее.

Основной темой для переговоров, стала, конечно же, борьба против террористической группировки «Исламское государство». Президент России отметил, что на протяжении нескольких последних лет сирийский народ практически в одиночку борется с международным терроризмом. В последнее время, не без помощи российской стороны, сирийская армия добивается положительных результатов в борьбе против терроризма. Путин отметил, что, к сожалению, в числе террористов воюют и выходцы из СНГ: «Это беспокоит и нас, Россию имею в виду, что, к сожалению, на территории Сирии с оружием в руках против правительственных войск воюют и выходцы из республик бывшего Советского Союза, их насчитывается около 4 тысяч как минимум».

Башар Асад поблагодарил власти и народ Российской Федерации за помощь: «Прежде всего мне хотелось бы выразить огромную благодарность всему руководству Российской Федерации и российскому народу за ту помощь, которую они оказывают Сирии. Спасибо за то, что они стоят за единство Сирии и за ее независимость. Самое главное, что все это делается в рамках международного законодательства». В общей сложности переговоры продолжались на протяжении трёх часов. Визит Башара Асада был кратковременным и уже сейчас он находится в Сирии.

Встреча Путина и Асада 20 октября 2015 видео

 

Встреча Владимира Путина и Башара Асада в Кремле фото

 

 

 

 

Интересуетесь политикой? В этом случае вам будет интересно узнать, что Вячеслав Моше Кантор поддерживает Путина в борьбе с национализмом. Заходите на сайт "Berkovich Zametki", чтобы ознакомиться с этим подробнее.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"